Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage, saubere Zimmer
Sehr gute Lage. In wenigen Minuten waren die Niagarafälle per Fuss erreichbar. Zimmer waren sauber.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel direkt am Fluss in Niagara Falls
Wir waren sehr angetan von diesem Hotel weil es wohl vor kurzem renoviert wurde. Dazu die Lage direkt am Fluss.
Josef(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Lage
Ein wunderschönes neues Hotel in traumhafter Lage. Nachdem wir uns am Tag die Niagara Fälle von der kanadischen Seite aus angesehen haben, haben wir die Nacht auf der USA Seite verbracht. Man kann vom Hotel aus wunderbar zu den Fällen spazieren. Sauber, freundliches Personal, Preis in Ordnung - was will man mehr?

Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage, neues Haus, super Zimmer
Das Hotel liegt direkt, nur durch eine Straße getrennt, am Wasser. Einen kleinen Spaziergang braucht es, bis zu den Fällen. Verglichen mit der kanadischen Seite, ist der amerikanische Teil eher ruhig und wirkt als Region eher wie gerade im Aufbau. Das Hotel wirkt neu, tolle große Zimmer, modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist gut. Auch das Abendessen im Hotel können wir gern weiter empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nachbesserungsbedarf bei Service & Sauberkeit
Zimmer okay aber nichts besonderes, Frühstück ebenfalls eher Mittelmaß. Sauberkeit im Zimmer und Bad verbesserungswürdig.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr verbesserungswürdig
Service war sehr verbesserungswürdig! Beim Check-In ist nicht aufgefallen, dass wir das Frühstück schon gebucht hatte. Erst auf Nachfrage wurde das dann bestätigt. Das gleiche Schema beim Frühstücks-Personal, die uns zuerst die Rechnung auf unseren Tisch gelegt hatten. Zudem war ich mit der Sauberkeit nicht ganz zufrieden... besonders im Badezimmer! Hier und da Zahnpastaflecken, sowie Klo nicht sauber.
Viviann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top, gerne wieder
Super tolles Hotel. Nur zu empfehlen. Nicht weit von den Niagara Falls entfernt. Zimmer verhältnismäßig groß. Toller indoor Pool mit Whirlpool.