CoNi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Übernachtungsmöglichkeit bei einem Stopover
Als Stopover auf meinem Heimweg war das ein tolles Hotel. Man sollte sich nur nach den Zeiten des Shuttleservice erkundigen, ich musste dann zum Flughafen doch ein Taxi nehmen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotelempfehlung Nahe SFO Airport
Gutes, eher Neuers Hotel nahe SFO Airport, welches auch einen Kostenlosen Flughafen Shuttle anbietet. Bei unsere Reise war es das beste Hotel und ich würde es weiter Empfehlen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Lage für Flughafen, sonst Durchschnitt.
Gute Lage für Flughafentransfers, sonst allerdings etwas abgelegen und nur mit Auto/Shuttle zu erreichen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sonst allerdings ganz normales Double Tree Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Wahl für einen Städtetrip nach San Francisco
Das Hotel liegt in der Nähe des internationalen Flughafens von San Francisco. Es ist von dort innerhalb weniger Minuten erreichbar - ideal nach einem langen Flug!
Philip(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die Durchreise völlig in Ordnung
Bei einem Hilton Hotel habe ich grundsätzlich gehobene Erwartungen. Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das sieht man hier und dort. Für die Durchreise kann ich dieses Hotel jedoch gut empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage zwischen Flughafen und Innenstadt
Für einen Stopover in San Francisco wählten wir dieses Hotel, da es sauber und deutlich preisgünstiger ist als die Hotels in der Innenstadt und direkt am Weg zwischen Flughafen und Downtown San Francisco liegt. Der Flughafen Shuttle geht alle halbe Stunde zum Hotel, Fahrtzeit eine halbe Stunde. Mit Uber kostet die Fahrt in die Innenstadt rund 15 $.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Flughafenhotel
Hotel ist etwas weiter vom Airport entfernt als andere Flughafenhotels, überzeugte aber durch kostenlose Parkplätze, für Amerika recht modern eingerichtete Zimmer und freundlichem Personal. Frühstück im Restaurant war für mich als Diamond inklusive und sehr reichhaltig.
Jill(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Flughafen Shuttle alle 30 Minuten
Es gab so einige Dinge mit der Doubletree North SFO, dass ich zuerst werden aufgelistet. Es gibt 3 Aufzüge aber man ist nur für Angestellte und davon war eine kaputt während unserer 2 Tage Aufenthalt; somit eines funktionierenden Aufzug war in ständige Nachfrage und oft sehr voll. Auch der Standard, kostenloser Wi - fi war so langsam Ich verlassen es insgesamt. Davon abgesehen, mein Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig (auch wenn das Bad etwas klein) , gut - beleuchtet und renoviert mit sowohl…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel für Mietwagennutzer, die SF besuchen.
Günstiges Hotel in Flughafennähe mit guter Anbindung an die Stadt. Ideal für 2-3 Nächte vor dem Rückflug. Kostenlose Parkplätze in großer Anzahl.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Personal, super Lage, leider teuer
Wir hatten bei Anreise ein kleines Problem bzgl. unserer Buchung (hier ist mit dem Datum etwas schief gelaufen). Das super freundliche Personal hat uns sofort weitergeholfen und man hat sich bestens um uns gekümmert. Das Hotel ist im Gegenzug zu anderen Hilton Hotels sehr modern. Die Lage ist auch sehr gut, man kommt relativ zügig mit dem Auto in die Stadt und ist nahe am Flughafen. Wenn der Preis noch etwas besser wäre, gäbe es die volle Punktzahl!