Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für kurzen Aufenthalt immer ganz ok
Hotel an sich ganz ok, Frühstücksbereich eher dürftig. Teils überfordertes Personal. hotelstil recht modern und stilisch. Bei gutem preisangebot aber ehr zu empfehlen
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hilton Hotel in Bangkok
Meiner Meinung nach im Moment das beste Hotel der Hilton Kette in Bangkok. Wir waren bereits kurz nach Eröffnung das erste Mal im Hotel und es wurde immer besser und hat meiner Meinung nach von allen Hilton Hotels in Bangkok den besten Pool
Fabienne(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel - absolut empfehlenswert
Wir haben 4 wunderbare Nächte in diesem Hotel verbracht und würden sofort wieder hier übernachten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und der Service top! Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Bei Ankunft haben wir einen noch warmen Chocolate Chip Cookie erhalten - sehr lecker. Das gesamte Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Badezimmer lässt sich offen zum Wohnraum gestalten und man hat einen fantastischen Ausblick über Bangkok.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Insgesamt ein gutes Hotel mit Schwächen im Service
Wir haben im Januar eine Nacht zu dritt in 2 Zimmern in diesem Hotel verbracht. Der Check in war sehr freundlich aber sehr langwierig und unprofessionell. Als Diamond und Gold membern wurde uns nach 15 Uhr ein Upgrade angeboten, aber die Zimmer waren nicht fertig, so dass wir um Wartezeit zu vermeiden auf das Upgrade verzichtet haben und 2 Standardzimmer bekommen haben. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß. Die Ausstattung ist gut. Einziges Manko ist die Sauberkeit. An der Seite meines…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel ist neu und in einem Top-Zustand. Die Zimmer haben eine gute Größe. Alles sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Gäste jeden Alters, aller Nationalitäten, überwiegend jedoch Asiaten Wenn man supergünstig mit dem Handy weltweit telefonieren möchte, unbedingt eine SIM-Karte kaufen, gibts z. B. bei seven eleven,
Christian(31-35)Deutschland
Wunderbar!
Für diesen Bangkok Aufenthalt haben wir das relativ neue Doubletree by Hilton ausgesucht. Es liegt direkt neben dem Hilton und ist die etwas preiswertere Alternative. Es liegt auf der Sukhumvit Soi 26 und gehört zu den angenehmen Gegenden in der Metropole, unmittelbar in der Nähe von der BTS Skytrain Station "Phrom Phong". Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Service ist außerordentlich freundlich und hat meine Erwartungen übertroffen!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhig gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt in der Soi 26, nur wenige Gehminuten zur belebten Sukhumvit Road mit vielen Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer und Bad sind ausrechend gross, ordentlich eingerichtet und sauber. Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Guter Swimmingpool. Empfehlenswert!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt in einer Seitengasse der Sukhumvit Road, dadurch ruhig und doch relativ zentral. Die Zimmer sind ausreichend gross und gut eingerichtet. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Fruehstuecksbuffet. Schoener Swimmingpool. Empfehlenswert.
Wolfgang(41-45)Österreich
Preiswertes, sauberes und gutes Hotel in Bangkok
neues Hotel in Bangkok, BTS Station 3 Geh-Minuten, einige typischen thail. Garküchen vor der Türe. die anfänglichen Schwierigkeiten gleich nach der Eröffnung beim Frühstücksbuffet scheinen überwunden, dennoch anscheinend zuviele Gäste für den zu klein gebauten Frühstücksbereich (leere Teller und keine Sitzplätze) Zimmer gross, und daher insgesamt sehr preiswert. Happyhour für Gold und Diamond Status von Hilton am Poolbereich (gratis Getränke) für Doubletree untypisch, und daher positiv anzumerken
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mittelklasse
Mittelklasse Hotel , recht kleine Zimmer, zu schwammiges Bett, wenige Fernsehprogramme. Das Hotel liegt einige Kilometer vom Stadtzentrum entfernt, wenig Einkaufsmoeglichkeite und Restaurants in der Naehe. Das Friehstueck ist recht ordentlich, der Service ist sehr gut.