Arcady(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich empfehle für Geschäftsreisen
Dieses Hotel ist neben meinem vorherigen Hotel - Hilton Bangkok Sukhumvit. Sie haben einen gemeinsamen Innenhof, durch den Sie von einem Hotel zum anderen gelangen können.
Alois(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wenn man es erst mal vom Flughafen zum Hotel geschafft hat, was mit dem Taxi mindestens 45 Minuten dauert, wird man dort herzlich empfangen, check in geht sehr schnell, wir bekamen ein upgrade in eine schöne Suite, alles super. Ein für ein Stadthotel sehr schöner und gepflegter Poolbereich, in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine noble Mall, das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit super Service ist zu empfehlen
Das Hotel hat eine angenehme und groszügige Lobby. Schöne geräumige Zimmer in angenehmen Farben. Der Pool auf der Dachterrasse ist super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes DoubleTree by Hilton in Sukhumvit.
Sehr schönes DoubleTree by Hilton in Sukhumvit, Bangkok. Die Zimmer sind ruhig, gross und gut eingerichtet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Bus und BTS).
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes DoubleTree by Hilton Hotel in Bangkok.
Sehr schönes DoubleTree by Hilton in Sukhumvit, Bangkok. Das Hotel ist sehr stylish eingerichtet. Die Zimmmer sind schön eingerichtet, gut ausgestattet und gross.
Sairung(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel für einen Besuch in Bangkok
Wir haben dieses Hotel für einen 2 tägigen Bangkok Besuch gebucht und waren sehr zufrieden. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut für Ausflüge geeignet. Der Service war super, die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet und das Frühstück ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit Pool
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit schönem Pool und toller Terrasse mit Bar. Die Zimmer und das Bad sind sauber und gepflegt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Nahe an der Hochbahn gelegen, modernes Stadthotel zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis. Direkt hinter dem Schwesterhotel "Hilton" Sukhumvit gelegen und durch einen Gang miteinander verbunden.
Katarzyna(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel auf höchstem Niveau.
Ein tolles Hotel in guter Lage. Guter Zugang vom Flughafen. Große Zimmer und Bäder. Das Frühstück ist eine Meisterschaft. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Alles frisch zubereitet, die Möglichkeit, für Sie zubereitete Gerichte zu bestellen - Omelett, Pho-Suppe, Wok-Gerichte. Die Hauptattraktionen der Stadt brauchen jedoch eine gute Fahrt. Wir fuhren mit dem Grab Taxi. Ich würde empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Sukhumvit
Tolles sauberes Hotel mit sehr schönem Pool und tollen Zimmern! Das Frühstück war klasse und der allgemeine Service lässt nichts zu wünschen übrig!