Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut gelegenens leistbares Hotel der Hilton Kette
Leistbares Hotel an der Sukhomvit Road, mit der BTS und Taxis gut erreichbar. Umgeben von Bars und Strassenlokalen ist man auch Abends gut versorgt. Zimmer sind groß und sauber, das Pool auch groß und nett. Frühstücksbereich ist gut eingerichtet, mit dem Nachbringen von Speisen hats diesmal gehapert...
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles und komfortables Satdthotel
Super modernes und sehr komfortables Hotel in zentraler Lage an der Sukhumvit Road in Bangkok. Gehobene Ausstattung und tolle Zimmer
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem Zufridenstellend
Leider nicht so tolles Frühstücksbuffet.... Wasser mit Kohlensäure muss seperat bezahlt werden. Sonst freundliches Personal schöne aber kleine Zimmer. Gute Lage. Pool klein aber schön.
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Passt. Gerne wieder.
Etwas älteres Hotel, jedoch sehr gut im Zustand. Zimmer sind klein, aber für 2 bis 3 Nächte akzeptabel.Frühstücksbuffet gut sortiert. Für Diamond/gold HH Member gibt es von 18-20 Uhr eine kleine Karte zur Auswahl an der Poolbar , da das Hotel über keine Exec. Lounge verfügt.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute aber Frühstück...
Zimmer schön und sauber. Personal Freundlich. Leider Frühstück sehr auf Koreaner/Japaner ausgerichtet. Für eine Nacht super!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistung passt
Nicht zu großes Hotel in Laufentfernung für Shopping, Party und Transportmöglichkeiten. Kleine , aber sehr saubere Zimmer, Ausblick naja. Hilton Gold brachte freies Frühstück(sehr gutes) und am abend eine 2stündige Happyhour an der Poolbar.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Freundlich, zuvorkommend und eine sehr gute Wahl
Ich war mit zwei Freunden über Weihnachten in diesem Hotel. Die Rezeption, der Empfang, die Bedienungen an der Pool Bar und beim Frühstück sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sicherlich nicht das "normale" Hilton Niveau, aber wir haben hier auch nur die Kategorie "by Hilton", die dann auch den günstigeren Preis wiederspiegelt. Für mich allen in allem eine gute Wahl. Zentral gelegen an der BTS Skytrain Station, wo man viele Ziele erreichen kann. Zudem kann man auch auf ein Taxi oder TUK TUK Fahrer…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Frühstück
Schönes neues Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern. Das Frühstück am morgen ist top! Das Hotel ist nicht so groß, was ich sehr angenehm finde.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Mittelklassehotel im Herzen von Bangkok
Bei Anreise wurden wir freundlich begruesst, der Checkin verlief reibungslos. Wir erhielten wie gewuenscht ein Zimmer im obersten Stockwerk, sauber, ausreichend gross und ordentlich eingerichtet. Fruehstuecksbuffet und Cocktailhour an der Poolbar gab es wie immer fure Hilton Diamond Members kostenlos. Klare Empfehlung mit gutem Preis/Leistungsverhaeltnis.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit asiatischen Frühstücksbüffett. Angenehme Lobby mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal.