Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlungswert
Portland ist sehr gut mit dem Auto erreichbar und die guten Restaurants liegen in der Nähe. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Alternative zu Hotels in Portland
Gute Alternative, wenn man nicht in Portland/OR wohnen möchte. Man erreicht dennoch mit dem Auto alles schnell und unkompliziert und kann von dort bestens die nördliche Seite der Columbia Gorge erkunden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhig gelegenes Hotel für wenig Geld
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Als 2,5 Sterne-Hotel angekündigt, haben wir nichts vermisst. Freundlicher Check-In mit schneller Bearbeitung einer Reklamation kann man nicht besser machen. Das weitere Personal könnte manchmal etwas mehr lächeln. Das Zimmer war groß und es fehlte an nichts. WLan war gratis. An der Sauberkeit der einzelnen Bereiche gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück war nur Durchschnitt. Da das Hotel relativ voll war, waren viele Sachen nicht mehr da und der relativ kleine…