Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Ort um in Woking zu übernachten
Wer in Woking nichts zu erledigen hat, muss dort nicht hin. Aber das Hotel ist gut geführt und hat die erwartbaren Räume. Das Frühstück war erstaunlich lecker, eine echt positive Überraschung.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in einem Vorort von London
Im Rahmen unserer Busreise hatten wir drei Übernachtungen in diesem gutem Hotel. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber, es gab ein richtiges warmes englisches Frühstück und auch das zugebuchte Abendessen war schmackhaft und von guter Qualität. Tagsüber waren wir mit dem Bus in London und Windsor unterwegs, abends konnte man aufgrund der zentralen Lage des Hotels bei Interesse auch in die Innenstadt von Woking gehen. Der Bahnhof liegt in der Nähe des Hotels, einige aus der Gruppe sind abends mit dem Zug zu einem…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bestes Hotel in Woking
Bestes Hotel in Woking (bei geringer Auswahl). Gute zentrale Lage und gewohnte Double-Tree Qualität bei den Zimmern und Frühstück. Alles ok, aber nichts überragend
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes und solides Hotel
Gutes Hoteö im Zentrum von Woking. Alles in Gehdistanz und das Abendessen war auch gut - es gibt ein Kombiangebot inkl Frühstück
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Business Hotel - bezahlbar
sehr zentral gelegen. Gute Anbindung. Bahnhof in 5 Minuten Entfernung zu Fuß. sehr sauber, super freundliches Personal.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schnuckliges Hotel mit Flair!
Das Hotel befindet sich sehr nahe zum Zentrum von Woking. Hier gibt es viele Pubs und Restaurants. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und überrascht zu anfangs mit einem sehr leckeren Cooooookiiiie. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das WLAN ist kostenfrei und hat eine gute Bandbreite.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tadellos
Waren auf der Durchreise nur eine Nacht in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit unseren 2 Zimmern, der Einrichtung, der Sauberkeit...! Abendessen und Frühstück war sehr lecker und mit großer Auswahl. Sehr gemütliche und gut besuchte Bar unten im Hotel.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trendtorus London Reise mit dem Bus
Freundlicher Empfang. Schöne Zimmer. Super Frühstück. Supper Abendessen. Wir haben uns rundherum gut betreut gefühlt!
Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel!
Schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal! Für eine Geschäftsreise oder 1-2 Nächte sehr zu empfehlen. Nahe der Fußgängerzone
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Die letzte Station unserer Rundreise durch Südengland verbrachten wir in diesem Hotel. Obwohl es gerade umgebaut wurde und teilweise Baustelle war, wurden unsere Wünsche (zwei einzelne Betten und kein Doppelbett von 1,80m Breite) nach einigem Hin und Her erfüllt, denn es standen durch den Umbau nicht alle Zimmer zur Verfügung. Trotz Umbau war ruhiges Übernachten gewährleistet. Das Restaurant war neu und schick eingerichtet und das Büffet auch gut. Drei verschiedene Hauptgerichte, diverse Vorspeisen und Desserts…