Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nicht empfehlenswert aufgrund der Zimmergröße
Zimmer viel zu klein , obwohl wir ein drei Bett Zimmer gebucht haben haben wir ein standart Zimmer mit einem Doppel Bett bekommen , zwei Männer sollen in einem Bett schlafen,!
Die Bilder im netz sind ziemlich verschönert , sehr schade !!! Wir waren schon in vielen Hotels in İstanbul, sind hier zum ersten Mal enttäuscht … Wir werden auf jeden Fall nicht mehr hinkommen
Der Service und die Freundlichkeit vom Personal war sehr lobenswert. Zur jederzeit waren Sie sehr hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Die Anbindung zur öffentlichen Verkehrsmittel ist super
Das Hotel hat direkt einen sehr angenehmen Geruch. Zimmer sind sehr groß und sauber. Es liegt sehr zentral, leider auch in den Stauzonen von Istanbul. In den Stoßzeiten lehnen Taxifahrer oft die Fahrt dahin ab.
Extrem modernes Hotel welches unsere allgemeinen Erwartungen definitiv bei Weitem übertroffen hat! Bereits an der Reception wird man freundlichst begrüsst und jede Hilfe/Assistenz mit einem Lächeln geboten. Zimmer sauber und ruhig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes Preis / Leistungsverhaeltnis
Ein Boutique Hotel, welches von der Lage in Istanbul perfekt fuer Ausflüge und Erkundungen ist. Schwimmbad sehr klein, aber fuer Kinder ok. Sauna und türkisches bad alles bestens. Gym Club im Hotel sehr ordentlich und ansprechend. Empfang sehr freundlich und offen. Im Restaurant wird leider kaum Englisch oder Deutsch gesprochen. Fruehstueckbuffet enthält alles was man benötigt