Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hoher Standard, wenn auch ein wenig Abseits
Ich war sehr begeistert von dem Hotel. Recht neu, sehr freundliches Personal und super tolle Zimmer. Auch Frühstück und Fitness waren tadellos. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es liegt zwar etwas abseits des Zentrum, direkt an einer großen Mall, aber die Innenstadt ist problemlos mit der Tram zu erreichen.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein gutes Hotel für Messebesucher
das Hotel befindet sich in der Nähe des Convention Centers, ca. 20 min mit dem Taxi vom Zentrum entfernt. Neue, komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück, das Personal manchmal nicht besonders behilflich aufgrund der mangelden Sprachkenntnisse
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Konferenzhotel in Stadtzentrumnähe.
Modernes und großzügiges Konferenzhotel in unmittelbarer Lage zum Zentrum in Krakau. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
gute Lounge
Das Doubletree in Krakau liegt bei der Galeria Plaza Kraków und unweit der Tauron Arena. Ein kurzer Spaziergang durch die Galeria Plaza Kraków und man gelangt zur Straßenbahnhaltestelle. Das Hotel bietet einen guten Komfort und freundlichen Service. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Service, zum Wohlfühlen
Businesshotel neben dem Galeria Plaza Kraków. Gut geführte Lounge im obersten Stockwerk. Öffnungszeiten vorher beachten. Guter Spa- und Wellnessbereich im UG. Großer Fitnessraum. Modernes Zimmer, sehr schön eingerichtet. Bar und Restaurant mit Frühstück im Erdgeschoß.
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in Krakau
Ich habe in diesem Hotel nur für einen Tag. Der Check-in war recht lang, aber nach ca. 15 Minuten wurden wir serviert; Bekamen den Eindruck, dass die Rezeption ist ziemlich unorganisiert. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, das ist HH Stock. Executive Lounge ist auf der kleinen Seite, hat aber einige gute Angebote am Abend. Wi-Fi ist kostenlos gor HH Mitglieder, und ziemlich schnell. Zimmer schön, sauber, modern. Das Bett ist von höchster Qualität, hatte einen wunderbaren Schlaf. Auch versucht der Pool, was sauber…
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gepflegtes Hotel nahe der Tauron-Arena
Sehr gepflegtes Hotel am Standrand in unmittelbarer Nähe der Tauron-Arena. Tolle Zimmer und grosses Frühstücksbuffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schön eingerichtetes, geräumiges Zimmer
Schön eingerichtetes, geräumiges Zimmer im 4. Stock mit Zugang zur Executive Lounge. Großzügiger Wellness- und Spa Bereich. Toller Fitnessraum mit adäquaten Geräten. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Guter Service.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Businesshotel mit allen Vorzügen
Kongresshotel mit schöner Executive Lounge und einem sehr entspannenden SPA- und Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel etwas außerhalb von Krakau. Zimmer sehr schön. Frühstück sehr gut. WLAN funktionierte gut. Mit der Straßenbahn in gut 10-20 Minuten in der Altstadt von Krakau. Es gab nichts zu meckern. Gerne wieder.