Bikehunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute lage freundliches personal
Gute Lage. Superfreundliches Personal.leckeres Frühstück. Gut für Städtereisen. Bus und Bahn sind gleich um die Ecke.
Markus(51-55)Schweiz
Gute Lage, interessantes Design
Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt relativ zentral mit mehreren U-Bahn-Stationen in unmittelbarer Nähe (und zu Fuss ist man in 20 Minuten ebenfalls in der Altstadt). Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist recht designmässig gestaltet und eingerichtet. Und wie oft bei Designhotels ist nicht alles durchdacht oder praktisch. Wobei nichts richtig stört. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Auch mit den Hilton Gold…
raffaele(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstig und ok
der hotel befindt sich ca 2 bis 2.5km von den sehenswürdigkeiten (stadt mitte) entfernt. idelan zum runterlaufen da den ganzen weg bergab ist. schön eingrichtet sehr freundlicher empfang. parkplat im 1p ist ok weiter unten sehr eng zum runterfahren, mit ein suv würde ich nicht parkieren. zimmer eherklein und leider ringhörrig.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mit interessantem Design
DoubleTree Lissabon ist ein mittelgroßes Hotel, recht kreativ, was die Gestaltung/ Farbenwahl angeht. Eine U-Bahn Station befindet sich ca. 7 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind mittelgroß und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Michał(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervolles Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sie befassten sich mit meiner Beschwerde, dass das Zimmer mit dünnwandigen Wänden gut ausgestattet war, und brachten mich in ein neues Zimmer, das in einem ruhigeren Teil des Hotels lag.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Hotel für Städtetrip
Modernes Designer Hotel etwas ausserhalb des Zentrums mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für Städtetrip sehr gut geeignet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes und stylisches Hotel in Lissabon
Das Doubletree in Lissabon ist ein sehr gutes und stylisches Hotel. Es liegt relativ Zentral und einginge Sehenswürdigkeiten sind Innerhalb von 15 – 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Für die weiteren Ziele würde ich grundsätzlich ein Uber oder ein Taxi empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und Verfügen über alles Notwendige für einen Städtetrip. Das Zimmer was wir hatten, war im obersten Stock und verfügte über einen Balkon. Die Aussicht war in Ordnung aber nicht Wow. Sicherlich ein Highlight ist das…
Hermus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auch für eine Nacht sehr ok.
Freundlicher und effizienter Empfang. Extra -HHonors-Etage. Ob die Zimmer dort ein Upgrade waren, kann ich nicht vergleichen. Zimmer- und Hotel-Style hat uns jedenfalls gefallen.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So viel Schwarz tat nicht gut
Das Hotel liegt nicht weit von der U-Bahn Station Saldanha. Von dort aus geht es direkt um 1,45 Euro zum Flughafen. Das Hotel hat auch in der Nähe einen Biosupermarkt. Nach dem Eintreten zwischen den beiden Türen riecht es viel zu stark nach Parfum.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Gang war wie eine schwarze Gruft!
Das Hotel habe ich gebucht, weil es ein Hilton ist und ich damit immer gute Erfahrungen gemacht hatte. Außerdem liegt es in einem ansprechenden Viertel und hat auch eine sehr gute öffentliche Anbindung zum Flughafen.