Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafte Hotelanlage mit Abstrichen am Strand.
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Alles ist neu und sehr edel ausgestattet. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und umsichtig. Nur das Ambiente am Strand ist verbesserungswürdig.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Moderne und freundliche Anlage mit großen Zimmern
Eher kleine überschaubare Anlage. Sehr modern, stylisch und das Personal ist sehr freundlich… es gibt beheizte Pools. Leider gibt es auch hier den typischen Handtuchkrieg um die Liegen, die Sonne bekommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Mal aufs Neue in das Hotel
Es war ein ausgezeichneter Urlaub als Familie
Das Hotel können wir jedem empfehlen, es ist sehr sauber, das Essen ist lecker und das Personal höflich und zuvorkommend! Man fühlt sich wie zuhause. Danke und bis zum nächsten Mal
Ein großartiges Hotel für einen entspannten Urlaub. Ma kommt richtig zur Ruhe! Personal ist klasse!
Es ist wunderbar einfach phantastisch! Das Personal kümmert sich perfekt und einen! Die Zimmer sind Mega sauber und man kann hier ganz beruhigt den Urlaub genießen und zur Ruhe finden.
Sauberes Hotel mit tollem Essen und hilfsbereitem Personal.
Modernes Hotel Sehr freundliche Mitarbeiter.Sauberkeit hervorragend.Essen sehr gut.
Strand ist sehr gepflegt. Windschutz wäre sinnvoll. Auch am Strand sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service an der Rezeption war hervorragend, als wir Hilfe brauchten.
Die Größe des Zimmers war wirklich sehr geräumig. Leider hatten wir im Badezimmer ( Duschabfluss ) seit Tag 1 Probleme, das Wasser floss leider nicht richtig ab sodass wir immer wieder Knöcheltief im Wasser standen. Dieses Problem ist leider im Hotel bekannt, da wir nicht die einzigen Gäste mit diesem Problem waren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder!!
Das Hotel hat zwar erst vor 3 Monaten eröffnet weißt aber schon Mängel auf und ist eine Fehlplanung !
So ist zum Beispiel eine schwere Zwischentür beim öffnen aus den Schanieren gerissen und fast auf einen Gast gefallen. Im EG kommt es anscheinend öfters zu Verstopfungen in den Rohren von der Toilette, dass war auch bei uns der Fall und wir mussten das Zimmer wechseln! In den zwei Wochen kam es zwei weitere Male vor. Die Füße von den Geländern waren schon stark verrostet, die Umrandung vom Pool war schon an…
Sehr stilvolles Hotel noch nicht ganz fertig gestellt aber von den Baumaßnahmen ist man ungestört. Tolle Küche das Buffet ist sehr gut. Das beste ist aber Mohamed der Barista er macht die besten Kaffee Variationen in El Gouna