Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Das Hotel liegt in nähe zum Strand und ist in einer kleinen Straße, die es dadurch zu einem angenehmen ruhigen Hotel macht. Tolles Personal immer nett und sehr Hilfsbereit. Besonders möchte ich die Mitarbeiter, Fon, Jasmine und Ketty hervorheben, die unseren Urlaub sehr angenehm gemacht haben. Das Hotel ist wirklich schön. Der Pool liegt direkt hinter dem Hotelzimmer, Tür auf und rein in den Pool, in dem es auch eine Poolbar gibt. Ich komme gerne wieder.
Roy(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ruhig gelegenes Kettenhotel, aber nahe am Puls
leicht zurückversetzte Strandlage, ruhige Pools und gutes Frühstück, ruhige Lage nicht klimatisierte Gänge, das pulsierende Patong ist aber nur wenige Schritte (200m) entfernt

PautiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Nette Anlage
Schöne Anlage mit gutem Service. Die Lage ist in Nähe zur Amüsiermeile zentral, aber dafür sehr belebt/laut. Das Frühstück hat uns Gefallen. Das Personal ist stets bemüht.
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Tolles Hotel fast direkt am Strand mit Poolanlage und sehr guter Lage mit vielen Restaurants und Geschäften in der unmittelbaren Nähe.
Marek(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein ruhiges Resort im Zentrum von Patong
Ausgezeichnete Lage im Zentrum von Patong und gleichzeitig abseits des Straßenlärms. Strand (öffentlich) auf der anderen Straßenseite. Das Hotel verfügt über einige sehr schöne Swimmingpools. Die Zimmer sind modern und sauber. Es gibt auch ein gutes Fitnessstudio. Riesiges Frühstücksbuffet. Das Essen im Hotelrestaurant ist wunderschön präsentiert und lecker. Im Allgemeinen ist alles sehr in Ordnung.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel, hier sind Sie richtig
Top, besonders möchte ich die Mitarbeiter Fon, Jasmine , , Toongie und Mo die hervorragende Eierspeisen gemacht hat
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Kettenhotel in Patong Beach
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Direkt im Zentrum von Patong und trotzdem ruhig. Das Hotelrestaurant hat ebenfalls ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. I
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxus, Top Lage, SUPER
Das Hilton ist wohl ein echter Luxusklassiker unter den Hotels. Trotz, dass dieses Hotel am überfüllte Patong Beach liegt, ist man in der Hotelanlage doch wirklich sehr gut abgeschottet von dem Trubel. Abends hört man dennoch ab und zu die Muay Thai Autos und das Feuerwerk. Dennoch aber auf jeden Fall aushaltbar. Die Anlage ist super schön und modern gestaltet. 3 sehr schöne Pooös, zwei davon mit Bar (wer möchte). Auch die Lage ist top! Alles in wenigen Gehminuten erreichbar (Supermärkte, Restaurants, Strand,…
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr schön und modern gestaltet und eingerichtet von dem hektischen Treiben merkt man nicht sehr ruhig im Zimmer.