Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Tolles Personal und saubere, moderne Zimmer. Im oder am Pool lässt sich gut Zeit verbringen.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
angenehmer Aufenthalt
tolle Anlage mit schönem Pool und auch Zimmer mit direktem Zugang zum Wasser. Angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter - guter Aufenthalt!

Igor(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Strandparadies
Das DoubleTree by Hilton Phuket Banthai erweist sich als herrlicher Zufluchtsort für Reisende, perfekt gelegen inmitten der Lebendigkeit von Phuket. Das Hotel kann sich einer beneidenswerten Lage rühmen, die die Gäste ins Zentrum des Geschehens versetzt. Mit einer Vielzahl von Restaurants in unmittelbarer Nähe hat man die Qual der Wahl, wenn es um Essensmöglichkeiten geht. Diese bieten eine bezaubernde Mischung aus lokalen und internationalen Küchen. Für Wassersportfans oder diejenigen, die einfach eine…
Flodoo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hilton in Phuket
Schönes Hilton Hotel mit netter Poolanlage und moderner Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Franky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für Nachtschwärmer ideal
Ein Hotel, um das Nachtleben in Paton zu erkunden. Und zugleich den Strand von Paton zu erleben. Wer keinen Luxus braucht, ist hier richtig.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Aufenthalt im Doubletree Phuket
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Double Tree. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich und das Frühstück war köstlich. Ich kann es jedem empfehlen
Krzysztof(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Hilton in der Nähe von Patong Beach
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Patong-Strandes und verfügt über 3 Swimmingpools. Frühstück in einem separaten Gebäude, lecker und viel Auswahl. Als Gäste von Hilton Rewards haben wir die renovierten Zimmer mit Balkon genutzt, groß und modern eingerichtet.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hoten
Sehr schönes Hotel in Phuket. Wie in Thailand üblich ist der Service und die Freundlichkeit der Menschen unglaublich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Am Frühstücksbuffet gab es auch eine grosse Auswahl an europäischem Essen. Es war alles sehr sauber.