Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub und ein perfekter Tag in Dubai!
Sehr schöne Anlage mit Rundumversorgung bei Buchung all inclusive. Wir hatten hier 7 erholsame und eindrucksvolle Tage. Auch an meinen 60.Geburtstag wurde von Seiten des Hotels gedacht. Absolutes Highlight aber war die Dubai Tour mit Micha von visit-friends. Unvergesslich und 100% empfehlenswert!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch im Ausland Hilton bleibt Hilton Daumen hoch
Ein schöner kurz Urlaub, Zimmer und Badezimmer waren sauber und der Service sowie Sprachkenntnisse waren ausreichend
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung auf der Muschel
Sehr schönes Hotel , waren zum Badeurlaub da. Haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien sowie auch für Paare geeignet, die etwas Ruhe suchen.
Günter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fantastischer erholsamer Urlaub, Einfach Top!!
Wir waren bereits im letzten Jahr zu Ostern im selbern Hotel! Sehr modernes Hotel mit exzellentem Service und exzellenter Organisation! Optimal für einen Urlaub mit Familie und Freunden! Hoher Wohlfühlfaktor! Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder!!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Licht und Schatten, eher 4 Sterne
Weitläufige Anlage, sehr viele Leute. Kein Sandstrand, eher mehr gemahlener Kies mit Muscheln vermischt. Sehr hart. Meer im Mai bereits 34 Grad und 48 im Schatten. Silles Gewässer. Keine Wellen daher keine Abkühlung. ABER ACHTUNG an alle die kein Englisch sprechen. Bei der Rezeption sofort jemanden verlangen der Deusch spricht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wurden mit einem Upgrade auf ein Deluxe Zimmer überrumpelt weil wir leider nichts verstanden haben. Ohne Rechnung wurde meine Kreditkarte mit 420 Euro…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bettenburg im Wüstensand
Bettenburg in schöner Lage, ohne besondere Merkmale. Zum Baden optimal, im Hotel selbst Anonymität. Bietet im gastronomischen Bereich noch viel Platz nach oben
Mujo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub ( Familienhotel)
schönes Hotel - toller Strand (sehr sauber) - gutes Essen (F/M/N) - super Hotel für Kinder - Animation - Sauberkeit Top - im Hotel riecht es sehr gut auf den Etagen - Tolles Fitness vor allem die Aussicht WAAAUUUUU
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
3. und wahrscheinlich letztes Mal - Hotel zu groß
Ich war zum 3. mal in dem Hotel und wahrscheinlich auch zum letzten Mal. Beim Check in wollten sie mich in den abgelegensten Bereich unterbringen, fast 10 min zum Laufen zum Restaurant... Die Golfcarts, die den Weg abfahren, sind immer nur mit arabischen Gästen besetzt gewesen. Nach 10 min Diskussion wurde ich dann doch im Hauptgebäude untergebracht, wie auch schon die letzten 2 Jahre zuvor. Durch den neuen Anbau ist hier eine "Bettenhochburg" mit über 1.200 Zimmern entstanden, die öffentlichen Bereiche wie Pool…
Hanne Lippert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspricht nicht einem Fünf Sterne Hotel
Anlage ist sehr schön. Zimmer und Verpflegung keine fünf Sterne. Eher drei. Zimmer Service lässt teilweise zu wünschen übrig. Wir waren mit noch einem Paar dort und bei denen war der Zimmer Service eine Katastrophe. Auf der einen Seite des Hotels waren mehrere Baumaschinen im Einsatz.. Einzig das Personal im Speisesaal war vorbildlich und aufmerksam. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Die Animation am Abend immer dasselbe,drei Junge Damen mit Gesang den man irgendwann nicht mehr hören konnte. Kleider…
Meike(46-50)Deutschland
Ganz OK aber keine 5 Sterne
Sehr großes Hotel, Getränke beim Essen in Dosen, Zimmerservice teils spät am Abend kein offener zugang zum Meer. Bei Zimmerbelegung zur Straße den ganzen Tag Baumaschinenlärm. Essen und Trinken sehr Teuer.