Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weiterempfehlung ja, aber mit Abstrichen
Der äußere Eindruck von Lobby und Zimmer war sehr gut. Einige Details sind aber, im Gegensatz zu unserem früheren Aufenthalt, schlechter geworden.
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub während der Feiertage
Das Doubletree Resort Marjan Island ist ein Hotel, das eher für Paare und Familien geeignet ist, weniger für Singles. Während meines Aufenthalts fanden die Feiertage des Opferfestes statt, so dass das Hotel hoffnungslos ausgebucht und überlaufen war. Die Lautstärke und Unruhe im Restaurant Marjan war zu dieser Zeit nicht mehr angenehm. Die Pools waren auch sehr frequentiert von den Einheimischen, man hatte kaum Zugang. Ich war vom 10. bis 20. September 2016 in diesem Hotel. Allerdings muss ich sagen, dass das…
Viky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder. Ein Traum für Kids
Super Service, hilfsbereites, super nettes, kompetentes Personal. Gutes Essen. Tolles Villenzimmer, mit Terrasse und Blick ins Grüne. super sauber. Vielleicht einziges Mango, (meckern auf höchstem Niveau) das Hotel ist sehr groß
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Als erstes möchte ich anmerken dass ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Wir waren im September für eine Woche in diesem Hotel. Das es weit außerhalb liegt kann man beim buchen sehen. Vorausgesetzt man liest richtig. Hat uns aber nicht gestört, da wir keinen Rummel wollten. WLAN hatten wir im ganzen Hotel einschl. Zimmer und Poolbereich. Man muß sich nur mit seinem Namen und Zimmernummer anmelden. Wir haben dafür nichts extra bezahlt. Natürlich ist der Speisesaal riesig, was bei der Größe des…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotzdem kommen wieder und weiterhin empfehlen wir
Schönes ,ruhiges hotel tolle poolanlage.saubere Anlage, Zimmer Reinigung erstklassig .ABDUl sehr nett und kreativ beim zusammenlegen von Tierfiguren aus handtücher.Sehr negativ die Lautstärke im Restaurantbrereich sehr störend.leider wird zu den Mahlzeiten nicht auf angemesene Kleider geachtet
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grosses Hotel, Weiterempflung 100%, Freundlichkeit
Super Hotel und riesen grosse Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Haben uns wohl gefüllt. Gartenanlage wird gut gepflegt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel am Meer und ruhig
Sehr große Anlage am Sandstand liegend, mehrere Pools, und überall Blick auf das Meer, sehr viele Reisende aber gut verteilt auf die verschiedenen Abschnitte, aber vor dem Buchen beachten, in der Nähe ist nichts außer Meer und Wüste
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein wirkliches ultra all inklusive!
An sich ein passables Haus, welches mit Ultra all inklusive wirbt. Da jedoch der Großteil der Restaurants und Getränke in der Speisekarte wirklich inkludiert sind, trifft es all inklusive light besser. WLAN auf den Zimmern mit 20 EUR am Tag total überteuert. Der Strand ist künstlich aufgeschüttet, was man auch merkt. Nicht zu vergleichen mit anderen Stränden in Ras al Khaimah. Wenn das Hotel sein Konzept überarbeit und wirklich alles inkludiert ist, dann wird es mehr Besucher überzeugen als jetzt.
Elina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Rentner und Familien
Für die Reisende die Ruhe brauchen. Keine Animationen. Nach 22 Uhr tote hose. Kein all inklusive plus nehmen. Spirituose Getränke billige produktion.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel mit wenig Drumherum
Hervorheben kann ich die Gastfreundlichkeit, die Sauberkeit und die Möglichkeit der absoluten Entspannung. Weniger erfreulich fand ich die derzeit zu geringen Kapazitäten der Restaurants bei recht hoher Auslastung.