Michelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mama-Tochter-Strandurlaub mit kleinen Minuspunkten
Schönes Hotel mit traumhafter Sandbucht mit sauberem, glasklarem, warmen Wasser, tollen Pools und einem klasse Wasserpark für Kinder. Allerdings steckt das Thema "Animation" noch in den Kinderschuhen, gerade was die Kinderanimation angeht hätten wir (ehergesagt meine 7jährige Tochter) mehr erwartet. Einen Kinderclub mit Playstation und Tablets auszustatten reicht einfach nicht, finden wir! An sich ein tolles Strandhotel mit einigen wenigen Minuspunkten, die mir/uns zwar aufgefallen sind, die mich/uns aber auch…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt auf einer künstlich aufgeschütteten Insel direkt am Strand. Tolles Hotel mit gutem Essen und schönen Pools. Wir kommen wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nur empfehlen
Tolle Anlage, saubere Strand, sehr nette Service Personal, gegenüber vom Hotel rissige Kinderspielplatz, zum einkaufen nur 5-7 Minuten mit dem Taxi (ca. 5€), leckere Essen für jeden Geschmack.
Xenia Iris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein zweites Mal in dieses Hotel. Abzocke pur!
Sehr schlechter Service, Abzocke, essen schmeckt jeden Tag gleich, für jede Kleinigkeit soll bezahlt werden, auch für Ultra all inclusive gibt es nicht wirklich alles ohne Aufpreis!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach tolles Hotel
Wer Strandurlaub mag,ist bestens aufgehoben. Allerdings Juli und August sind die sehr heiße Monaten . Reinigung,Bedienung ist sehr gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Familienhotel mir netten Angestellten
Das Hotel liegt an einem schönen Strand, auf dem aufgeschütteten Marjan Island ist schön aber für den ein oder anderen etwas zu abgelegen. Hotel biete viele Annehmlichkeiten für Gäste jeden Alters.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut, aber nicht so, wie man es erwartet hätte
Sehr schöne Anlage, aber die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr Verbesserungsbedürftig. Das Personal macht teils den Eindruck, als wären die Gäste lästig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Mädelstrip!
Das Hotel war wirklich super! Es war alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren jährlichen Mädelsurlaub dort verbracht und kommen bestimmt noch einmal! Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Armin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fliegen zum 4 mal, perfektes Hotel!
Die negativen Komentare sind vollkommen unberechtigt! Wir fliegen im juli schon das 4 mal in dieses Hotel, es ist einfach alles perfekt. Wir hatten jedes Jahr ein deluxe Zimmer, heuer wird es ein normales Zimmer, mal schauen wie es wird. Das Essen ist immer perfekt gewesen, Poolbar ist auch toll, die Kellner sind sehr freundlich, die Getränke sind hochwertig. Die Pools sind alle gekühlt, man kann sich die Temperatur aussuchen, will man kühler baden, ist das Ruhepool perfekt. Das Zimmer wird jeden Tag…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, Schöne Ausflüge, nützliche Tipps
Urlauber sollten wissen, dass sie nicht in Deutschland sind. Das Hotel ist top und alle sind sehr freundlich. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Wir sind schon sehr viel gereist und man sollte sich auf ein fremdes Land einstellen. Wer deutschen Standard wünscht , sollte lieber zu Hause bleiben. Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel.