Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit tollen Eindrücken
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Leider mussten wir bis 15:00 auf unser Zimmer warten (wir hatten einen Nachtflug und waren schon um 8:00 im Hotel)-andere Gäste konnten ihr Zimmer direkt beziehen. Personal war sehr freundlich! Es gibt einen Pool der nur für Erwachsene zu benutzen ist. Darauf wird sehr geachtet!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fakten - keine Nörgelei
Wir waren schon einmal hier... absolut inakzeptable Zustände... wir fliegen jedes Jahr in die VAE aber so was habe ich noch nie erlebt. Pool unsauber,... Zimmer verdreckt. Persönliche Sachen sind aus dem Zimmer weggekommen!!!!!! In privaten Sachen wurde gewühlt... All inklusive ultra plus gebucht... das wäre nur eine HP Wert gewesen. Nie wieder!!!!! Hingegen waren unsere Ausflüge mit Visit-friends.de einmalig. Dubai Halbtags , Abu Dhabi und Wüste. 3x Top Qualität. Hier absolute Weiterempfehlung.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine 5 Sterne
Wir hatten Halbpension gebucht und uns wurde nahe gelegt auf All Inclusive ein upgrade zu buchen für 822 Euro. Das taten wir denn ein Wasser und eine Cola 6 euro ein Wein 15 Euro. Das Hotel war schmutzig Scheiben schmutzig Toiletten kein Kommentar so verdreckt. Wir waren Enttäuscht dachten Hilton 5 Sterne. Auf jeden Fall nie wieder keine Empfehlungen für dieses Hotel
Lynn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
TOP!! Gern wieder und Visit-Friends buchen!!!
Toller Urlaub mit Freunden. Für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer im Haupthaus allerdings renovierungsbedürftig. Auf jedenfall mit Micha von Visit-Friends.de eine Tour machen! Absolut perfekt!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub trotz Servicemängeln.
Eine schöne, saubere Anlage mit schönem Stand. Leider gibt es paar Servicemängeln die total nervig sind. Zumindest für ein ausgeschriebenes 5* Hotel.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr angenehmes Hotel mit Wiederholungsbedarf.
Preis-Leistung Top. Sehr viele, teilweise sehr negativ auffallende Osteuropäische Gäste. Adults only Pool. Sehr nettes Personal.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eher einsamer Aufenthalt
Sehr sauber, gutes Personal, sauberer Sand-Strand, ausreichend Liegen, geheizte Freibecken. Essen reichhaltig und vielfälltig. Überwiegend rusischsprachige Gäste mit Kleinkindern - ruhiges Verhalten. Leider wird das Haus 4.2 von der ebenerdigen Klimaanlage beschallt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in RAK und super Auslug mit Marion
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Schöner Pool und Strand. Auch das Essen war Top. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Highlight unseres Urlaubs war die Tagestour nach Dubai mit Marion von www. dubai-privat.de. Wir waren in einer kleinen Gruppe mit 7 Personen unterwegs und werden dieses Erlebnis in familiärer Atmosphäre in schöner Erinnerung behalten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5* Hilton Hotel was seinen Ruf gerecht wird
5 Sterne Hilten Hotel was seinen Ruf gerecht wird. Ideales Hotel für einen Bade bzw. Erholungsurlaub. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Heisse September
Etwas schwer ein zimmer zu kriegen bei zeit wenn man ankommt, fast den ganze tag verloren nur um warten. Sonst das personal ist sehr nett. Zimmer angenem, essen sehr gut. September ist einfach zu heiss, aber ich wusste es vor dem buchen.