Sibel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel aber abgelegen nichts drum rum
Sehr schönes Hotel, aber leider sehr weit ab vom Schuss, wir haben ein Auto vor der Reise angemietet das war auch gut so ansonsten nur in der Hotelanlage zu langweilig und kein Entertainment! Einige Sachen sehr teuer wenn man kein All Inclusive Urlauber ist, wir haben es vorgezogen jeden Abend nach Dubai in die Mall reinzufahren ca. 1Stunde Fahrt mit dem Auto
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besonders muss ich Nishi Bar Frau loben immer Top
Sehr freundlich hilfsbereit sauber wenig Mängel immer wieder urlaub Pool immer sauber Bars echt Top Strand super Essen gut
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Neuer Bereich des Hotels
Wir waren im Bay Club. Da es bei holidaycheck 2 verschiedene Hotels sind, habe ich die Bewertung bei beiden geschickt. In Wirklichkeit ist der Bay Club ein Teil des Hotels mit anderen Zimmerkategorien. Im Bay Club gucken alle Zimmer Richtung Strand. Theoretisch gibt es einen separaten Strand, Pool und Restaurant, was aber fließend ist. Und es hält sich kaum jemand dran. Und Das Zimmer und das Bad waren groß, modern und doch gemütlich. Alles da. Großer Balkon auch mit gemütlichen Möbeln. Das Essen im…
Andreas, Nina & Lisi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch beim zweiten Mal war es schön
Zum zweiten Mal und wieder sehr schön, essen gut, Zimmer schön und sauber , Personal freundlich im gesamten ein erholsamer Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit der Familie
Hotel sowie deren Anlage sehr gepflegt. Angstellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme werden schnellstmöglich für den Gast gelöst.
Raman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel für die Familie und Paaren auf Marjan Insel, das Hotel ist nagelneue, Service ist super, grösseres Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur top
TOP - es hat alles gepasst. Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Anlage. Bietet für jeden etwas. Viele Aktivitäten auch für Kinder vorhanden. Wir können die schlechten Bewertungen im Mai nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder nur nicht zu dieser Jahreszeit, sehr sehr heiß :)
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Modernes Hotel, direkt am Strand, ruhig gelegen. 4 hervorragende á la carte-Restaurants. Viele Pools. Ruhiges Meer. Schön ausgestattet Zimmer. Großes Bad mit Wanne und große Dusche.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel und leckeres Essen. Schöner Urlaub.
Modernes Hotel der oberen Klasse. Wer Strandurlaub und Erholung sucht, ist hier richtig. Personal ist super freundlich und die Zimmer sind auch sehr gepflegt und gut eingerichtet.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel für einen Strandurlaub und ruhig gelegen
Dieses schöne Hotel liegt auf eine künstlich angelegten Insel. Gute Zimmer, sauberer Strand mit vielen Möglichkeiten an Wassersportaktivitäten.