Annelene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit guter Lage in San Diego
Das Hotel ist sehr schön und in einer top Lage. Wir haben es für unseren Aufenthalt in San Diego gebucht. Um die Stadt ein wenig zu erkunden lag es sehr gut man kann die Sehenswürdigkeiten gut erreichen, ebenfalls ist man mit dem Auto schnell am SeaWorld. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, so dass man sich gut wohlfühlen kann.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur der Ausblick war ein Pluspunkt...
Für unseren Stopp in San Diego hatten wir uns dieses Hotel ausgesucht. Leider waren wir enttäuscht. Das Hotel war sehr abgewohnt, dass wir froh waren nur eine Nacht hier zu verbringen. Der Check-In war sehr chaotisch. Obwohl wir das Zimmer schon bei der Buchung bezahlt haben hat die Dame es geschafft die Kreditkarte noch dreimal mit den Zimmerpreis zu belasten. Das Zimmer selber war von der Ausstattung sehr Oldschool. Die Einrichtung sah aus wie in den 1970er. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Bay.…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Positive Überraschung
wir kamen spät abends an und waren positiv überrascht. Zimmer sehr sauber, gute Matratze, alles in sehr gutem Zustand. Das Shuttle hat etwas länger gedauert (28 Minuten), kein Vergnügen mit Kleinkindern nach einem langen Flug. Für 4 Personen sind die Zimmer etwas klein, aber für eine Nacht wirklich ok. Gutes Frühstück im Restaurant.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Relativ zentral, kein ÖPNV, großes Hotel
Liegt nicht weit von Downtown und den anderen zentralen Spots von San Diego, aber man braucht auf jeden Fall ein Auto. Hotel ist riesig, Wege vom Eingang zum Zimmer können lang sein. Einige Bereiche wirkten stark renovierungsbedürftig. Zimmer groß und in Ordnung, Holiday-Inn-Standard halt. Frühstückslokal ein üblicher Diner mit diversen amerikanischen Gerichten.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Preis ok, typischer amerikanischer Durchschnitt
Für San Diego preislich ok, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Typischer amerikanischer Durchschnitt, altmodische Einrichtung, etc. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Guter Startpunkt für Ausflüge per Auto.