Eine große Hotel-/Motelanlage bestehend aus 3 Gebäudeteilen mit je zwei bis fünf Stockwerken. Die Anlage ist teilweise schon älter und in einem noch akzeptablem Zustand. Parken um des Hotel/Motel auf eigenen Parkplätzen ist problemlos möglich.
Ganz egal ob nur als Stopover-Hotel (durch den Flughafen-Shuttle und die nahe Lage zum Airport) oder für einen längeren Urlaubs-Aufenthalt, das Holiday Inn San Diego Bayside besticht durch Preis-Leistung und wäre auch bei der nächsten Reise wieder meine Wahl.
Unmotivierte Mitarbeiter. Zimmer in einem der Nebengebäude. Unfassbarer Gestank. Filter der Klimaanlagen eklige Farben, wahrscheinlich noch nie gewechselt. Nicht wegzubekommen. Möbel uralt, vermakt. Teppich sehr eklig. Reklamationsverhalten unfassbar schlecht. Inkl. Frühstück gebucht. Bekommen einen Gutschein für 60 Dollar. Reicht noch nicht einmal für ein Frühstück. Ca. 30 Minuten Wartezeit vor dem Restaurant zum Frühstück. Essen unfassbar teuer. Nie wieder
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Hafens, Parkplatz am Hotel für unser Mietauto kostete 18$ pro Tag, Frühstück ala Kart ca.15$ /Person. Eine sehr weitläufige Anlage mit Swimmingpool, es war aber ruhig. Keine weite Entfernung zum Zentrum.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens San Diego mit einem kostenlosen Shuttle-Service. Nach meinem langen Transatlantik-Flug und vor meiner Kalifornien-Reise habe ich eine Nacht in diesem Hotel übernachtet und war sehr zufrieden. Der Fahrer des Shuttle-Buses war sehr freundlich und wir konnten uns sogar auf Deutsch unterhalten, da er in Deutschland geboren wurde, das war eine schöne Überraschung !
Etwas außerhalb , direkt an der Hauptstrasse u nahe des Flughafens! Hat Motelcharakter, das Meer nicht zu sehen, das Frühstück grauenhaft, ebenso das Zimmer
Diese Hotel liegt am Yacht- und Fischereihafen Point Loma. Von dort hat man einen wunderbaren Blick auf die Skyline von San Diego.
Das Hotel bietet saubere und große Zimmer, mit Safe und Kabel TV. Außerdem gibt es einen kleinen Pool und ein gut ausgestattetes Fitness-Center. Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden aber nicht kostenfrei. Ein Restaurant gehört nicht direkt zur Anlage, jedoch kann man im "Point Loma Café" gegenüber ein sehr gutes Frühstück zu sich nehmen. Es gab auch für jede Hotelübernachtung…