Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Super Hotel für hohe Ansprüche
Gute Anbindung, sehr freundliches Personal, gehobene Ausstattung, tolle Suite, reichhaltiges Frühstück. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, dem kann leider nicht geholfen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 4sterne sehr zufrieden
Das Essen war echt super!! Hätte mir nur ein bisschen mehr auswahl bei den Hauptgängen gewünscht!! Für 4x Nachtessen ging uns bald die idee aus!! Dafür Traitionelle Küche was mir persönlich gefallen hat!!!
Perfekt für eine Städereise
Sehr nettes, freundliches, hilfreiches Hotelpersonal, schönes, komfortables Zimmer, gutes Frühstück, alles perfekt. Mit der Straßenbahn und U-Bahn ist man schnell in der Innenstadt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Auch nicht ruhiger als direkt in der City
Wir hatten bewusst dieses etwas außerhalb gelegene Hotel gewählt, weil wir gelesen hatten, dass es dafür schön ruhig wäre. Leider ist das Hotel jedoch an einer mehrspurigen Straße gelegen, so dass es auch nachts nicht richtig ruhig war. Es gibt ein paar Zimmer, die zu einem Innenhof gelegen sind, dort ist es wahrscheinlich ruhiger. Aber da muss man wohl Glück haben. Da ich einen leichten Schlaf habe, habe ich aber immer Ohrstöpsel im Gepäck und damit ging es.
Direkt vor der Tür fährt eine Straßenbahn, so dass man…
Klasse Hotel für Städtetrip; immer wieder
sauberes geräumiges Zimmer, WLAN kostenfrei, TOP Klimaanlage. WLAN funktioniert auch ohne Probleme und größere Einstellungen.
liegt unmittelbar in der Nähe von Schloß Schönbrunn Straßenbahnlinien 52 und 58 vor der Tür, U 4 auch in der Nähe; dadurch schnelle Anbindung in die City