Dirk & Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Sehr freundliches Personal, besonders Frau P. und
... der nette, sehr junge Service-Mitarbeiter beim Frühstück, der unsere Köpfe gebeugt über den Stadtplan sah und spontan seine Hilfe anbot, toll. Über Lage, Sauberkeit und Ausstattung des Hotels ist viel gutes geschrieben worden. Wir möchten es nicht wiederholen, aber bestätigen. Der Aufpreis von 40,00 EUR/Nacht für die Suite ist gut angelegt. Riesig viel Platz und Komfort. Es wäre aber vielleicht anzudenken, eine Flasche Wasser bereitzustellen und die Möglichkeit der Kaffee-/Teezubereitung. Das kennen wir…
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In jeder Hinsicht hervorragend!
Mittlerweile schon der zweite Aufenthalt in diesem Hotel, dem für uns hinsichtlich Lage [vom Westbahnhof in 10 Minuten mit der Straßenbahn (Linien 52 oder 58) erreichbar, Haltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt], Freundlichkeit, Zimmergröße und -ausstattung und vor allem wegen des fantastischen Frühstücks besten Hotel der Stadt. Wir haben uns wieder ausgesprochen wohlgefühlt und werden beim nächsten Wien-Aufenthalt mit Sicherheit wieder hier wohnen - wir freuen uns schon :-)!
Irma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Auszeit in Wien
Schönes Hotel. Ruhige Lage und gute Verkehrsanbindung. Fußläufig erreichbar ist das Schloß Schönbrunn. Tolle Auswahl zum Frühstück. Die Sauna lud zum Entspannen ein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Diekt am Schloß Schönbrunn, Zoo und Technikmuseum
Sehr komfortables Hotel, ca, 500m von der U-Bahn entfernt, etwas weit vom Zentrum entfernt. Bietet den Üblichen 4 Sterne-Komfort, aber etwas unpersönlich. Da gibt es nichts zu meckern...
Simone(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage, tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel in der Nähe von Schloss Schönbrunn, optimal für einen Aufenthalt in Wien. Sehr freundlicher, kompetenter Service. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel, zum Schloss Schönbrunn ca. 10 min. Frühstücksauswahl top, viell frisches Obst, verschiedene Brotsorten, eine grosse Auswahl an Wurst, Käse und Lachs. Die Zimmer sind gross und sehr modern eingerichtet, Kleines Manko, dass wir ein Zimmer direkt zur Hauptstrasse hatten (war aber okay für zwei Nächte). Beim nächsten Wien Aufenthalt definitiv…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor den Toren von Schönbrunn
Wir hatten mit Freunden einen sehr schönen Städtetrip in Wien. Die Verbindung zur Stadt mit der Straßenbahn und der S-Bahn war sehr gut. Zum Schloß Schönbrunn ist es ein Fußweg von 5 Minuten. Gerne wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel an sich sehr sauber und modern.
Würde diese Reise jederzeit wieder buchen. Lage des Hotels zwar etwas außerhalb, dafür aber direkt am Schloß Schönbrunn. Erreichbarkeit der Innenstadt problemlos durch Straßenbahn und U-Bahn Anschluß. Die Wiener an sich sind sehr freundlich. Das Personal im Hotel teilweise auch. Die Zimmer waren überdurchschnittlich sauber. Das Badezimmer sehr groß. Die Zimmer waren sehr ruhig. Von weiteren Gästen war kaum etwas zu hören. Für einen Städtereise Kurztrip ist diese Hotel sehr zu empfehlen. Die Wellness Anlage habe…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
TOP Hotel in 1A-Lage
Ein wunderschönes Hotel, neu und sehr komfortabel und in guter Lage um die herrlichste Stadt der Welt zu erkunden. Mehrere Bus-und Strassenbahnhaltestellen sind direkt vor der Türe, Schönbrunn als Muss für jeden Wien-Besucher ist nur wenige Gehminuten entfernt. Park am hoteleignen Gelände ist vorhanden, tolle geräumige Zimmer, schöne Architektur und auch das personal ist perfekt geschult! Fazit: eines der besten 4-Sterne Häuser in Wien! Unbedingt antesten!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Die Aussenansicht des Gebäude ist eher gewöhnungsbedürftig. Wir hatten ein Executive-Zimmer zum Innenhof, hier würde sich der Wohlfühlcharakter wesentlich erhöhen, wenn die Gardinen etwas blickdichter wären. Derzeit könnte man sie auch ganz weglassen, alle gegenüberliegenden Räume sind tagsüber bei geschlossener Gardine komplett "durchschaubar". Erstaunlicherweise hat man bei der Badausstattung: "Exclusive Badartikel" die Körperlotion nicht mehr im Programm - in einem 4****Superior Hotel ein Unding. Für…
Stefanie und Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Schlosses Schönbrunn. Das Personal ist der zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind großzügig, sauber und modern. Wir kommen sehr gerne wieder.