Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Angenehmes Hotel
Schöner Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel wie man es sich wünscht!
Alles sehr angenehm mit Frühstück, Sauberkeit, Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad wirklich klasse.
modernes Hotel, gerne wieder
Wir haben das Hotel so vorgefunden wie beschrieben. Es hat uns an nichts gefehlt, die Zimmer waren sehr ordentlich. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und der Kaffee kommt frisch zubereitet in der gewünschten Variation aus dem Automaten. Der Weg bis ins Zentrum ist bequem mit Straßen- und U-Bahn in ca. 25 Minuten zu erfahren.
Gute Lage, direkt am Schloss
Lage ist gut, in fußweite zum Schloss Schönbrunn, Hotel sieht auch sehr schön aus, alles komplett neu, leider sind die Mitarbeiter etwas unmotiviert und ich würde sie nicht als freundlich bezeichnen. wenn das problem gelöst ist, finde ich das hotel echt super
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal zur Weihnachstzeit
Hotel war super und auch ideal für unseren Aufenthalt, da der Weihnachtsmarkt Schönbrunn nur ca 5 min gehzeit entfert ist.
Das Frühstück war allerdings kurios, wir wurden auf Grund der Menge an Gästen zu einem Platz gewiesen, leider war der auch gleich wieder weg als wir vom Buffet zurückkehrten. Da wäre etwas Übersicht des Personals wünschenswert.
Für kurzen Aufenthalt ok
großzügige Zimmer, aber zur Strasse gelegen laut, Teppischboden stark verschmutzt sonst optisch sauber, freundliches Personal und sehr umfangreiches und gutes Frühstück
Auch in der Stadt kann man sich erholen!
Sehr schön designtes Hotel etwas ausserhalb der City. Beim Betreten ist alles in Gold gehalten mit vielen Fadenvorhängen. Alles sehr sauber.
Gäste: viele Asiaten und andere Städteurlauber.
Es gibt auch W-Lan im Hotel, gratis! Wer abends noch weggehen möchte oder die Nähe zur City schätzt, sollte dieses Hotel nicht buchen, aber ansonst zu empfehlen.
Sauber und gepflegt
Zimmer sind großzügig, Frühstücksbuffet vielfältig, Zimmer leise, an kleinen Dingen haben wir uns gestört (kein Bademantel, Fön schon älter, Schuhputzmaschine defekt,...)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Hotel
Das Hotel ist erst ein gutes Jahr alt und das sieht man auch. Super Hotel, alles schön und sauber.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, für uns hat es gereicht, da wir abends unterwegs waren und in der Stadt was gegessen haben.
Es waren einige Deutsche, Östereicher, Franzosen und auch Asiaten im Hotel.