Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nur als Business Hotel zu empfehlen
Hotel ist nur als Business Hotel zu empfehlen und aufgrund der etwas abgelegenen Lage nur mit dem Taxi erreichbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel im New District von Wuxi
Hotel mit imposanter Lobby und vielen Etagen. Ich war in der 8. Etage untergebracht, das Haus hat 25 Stockwerke. Also nichts für Menschen mit Höhenangst da oben. Internet über WiFi und Kabel, auch ausreichend schnell, nur mit den üblichen chinesischen Einschränkungen. TV mit ein paar englischsprachigen Sendern. Es gibt auch Raucherzimmer. Das im Zimmer bereitgestellte Wasser sollte man auch nutzen. Das Leitungswasser ist kein Trinkwasser, auch die Chinesen kochen ihren Tee mit dem Wasser aus den…