Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Meine positive Erfahrung in einem komfortablen Hotel
Im Februar habe ich in diesem Hotel in Wuxi übernachtet und war absolut zufrieden! Die Zimmer waren sauber, modern und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt, zentral und doch ruhig. Das Hotel bot eine Vielzahl an Annehmlichkeiten, wie kostenloses WLAN, ein Fitnesscenter und ein Restaurant mit leckeren Gerichten. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Preise waren fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis war…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel am Stadtrand, gut in Schuss
Es ist am Stadtrand, es gibt aber einige Geschäfte in Nähe wie auch Restaurants und Kioske. Der näheste Bahnhof ist Wuxi New District.
Ralf(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel im New District Wuxi
Das Hotel bietet hohen Komfort, liegt allerdings etwas ausserhalb der City. Wer allerdings in der Entwicklungszone (New District) zu tun hat, absolut zu empfehlen. Es gibt einen gut ausgebauetn Gym und eine Schwimmhalle mit 25m-Becken, wleches allerdings nur 1.20m tief ist.

Pawel(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Große und für chinesische Verhältnisse saubere Zimmer. Gutes Frühstück, das auch für Europäer geeignet ist. Das Personal hat sofort geholfen und versucht alles so angenehm, wie möglich zu machen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Business hotel
Typisches Hilton Hotel - riesige Lobby, aber der Teppichbodenflor so hoch, dass der Rollkoffer hängenbleibt. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich - toller Pool.
ARif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in Wuxi
Hotel liegt einiger Maßen zentral und bietet in der näheren Umgebung auch einige Läden. Hotel ist für Geschäftsreisen gut.
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder für Geschäftsreise
Für eine Ncaht während Geschäftsreise absolut zu empfehlen. Sauber, zentral gelegen, hatte ein ruhiges ZImmer (leider mit Teppich)
Arif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel in Wuxi
Sauberes Hotel mit guter Lage für Geschäftsreisen. Hotelrestaurant gut. Bad und Zimmer sehr gut. Fitnesscenter + Pool sehr praktisch.
Arif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Businesshotel in Wuxi
Sehr gute Lage für Geschäftsreisen. Alles notwendige in der Nähe und auch nicht zu weit ins Zentrum (Auto)
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel mit schönen Zimmern
Die Zimmer waren wirklich geräumig und neu. Leider schließt die Hotelbar um Punkt 23:00 Uhr. Ansonsten aber durchaus zu empfehlen.