Ein freundlicher Aufenthalt in einer sauberen und geräumigen Suite
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles extrem sauber und modern. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Zusätzlich ein tolles Upgrade in eine geräumige Suite erhalten. Sehr empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Frühstück und hochwertige Einrichtung in einem Stadthotel
Ein perfektes Stadthotel, wenn man einen längeren Weg nach Kroatien hat. Zimmer sehr sauber und topmodern. Mitarbeiter alle freundlich und das Frühstück ist der Hammer. Generell alles sehr hochwertig eingerichtet
Modern Zimmer, elegante Eibrichtung. Upgrade in ein Eckzimmer. Große und helle Atmosphäre und toller Blick auf Zagreb. Das Bad bietet eine große Dusche mit seperater Badewanne.
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt im Hilton DoubleTree Zagreb. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel, sodass man sich direkt wohlfühlt. Besonders positiv ist mir die gute Anbindung an das Stadtzentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln aufgefallen – die Straßenbahnhaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt und bringt einen schnell ins Herz von Zagreb.
Das Frühstück war gut, mit einer großen Auswahl. Der Innenpool und der Wellnessbereich mit Sauna haben mir sehr gut gefallen.…