Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung gut für einen Hotspot
Das Hotel hat gute Sicht in Richtung Fälle, in den meisten Zimmern nicht die Fälle selbst, trotzdem schön. Für einen reinen Touristen Hotspot ist der Ort nicht zu überlaufen. Restaurants gibt es reichlich. Ein Fußmarsch in die USA ist empfehlenswert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehelenswertes Hotel nahe der Fälle
das Hotel liegt in 2. Reihe Nähe Skylon Tower, zu Fuss zu den Fällen ca. 10 min. Das Hotel ist völlig ok, große, saubere Zimmer. Tipp: im 7. Stock gibt es 6 Zimmer mit einem gemeinsamen Balkon, fand ich sehr angenehm. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Frühstück war gut (Aierikanisch halt). fussläufig sind auch viele Resturants erreichbar und im hotel gibt es neben dem Restaurant eine snack Bar
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, kurzer Weg zu den Niagarafällen
Gutes Mittelklasse Hotel mit guten Betten und großen Zimmern. Zu Fuß zu den Niagarafällen ca 15min
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Schöne und moderne Zimmer mit idealer Anbindung
Top Lage alles ohne Auto gut erreichbar. Parking etwas teuer Zimmer schön und modern. Frühstück nicht getestet
Salvador(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Neulich renoviertes Hotel in Niagara Falls
Gutes, neu renoviertes Hotel in Niagara Falls. Parken und Fruehstuck waren in unseren Zimmerpreis nicht inbegriffen. Alle Zimmer sind auf die Faelle orientiert, aber nur aus den obersten Etagen kann man etwas erahnen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel der Doubletreekette in Laufnähe zu den Falls
Recht neues Hotel mit netter Lobby und schönem Innenpool und Whirlpool. Saubere und geräumige Zimmer, Restaurant ist für deutsche Verhältnisse leider ziemlich teuer. Es gibt noch einen Snackshop und ein Starbucks im Hotel.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
In die Jahre gekommen
Ziemlich in die Jahre gekommen. Lage in Ordnung. Zimmer jedoch sehr alt und vor allem wahnsinnig hellhörig. Das Schlafsofa hat gequietscht bis zum geht nicht mehr.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel oberhalb der Fälle
Das Doubletree by Hilton Fallsview liegt oberhalb der Fälle in Zentrum von Niagara Falls/Ontario Recht geoßes Hotel mit 18 Etagen (3 Aufzüge)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Für kurze Aufenthalte perfekt geeignet
Die Küche ist sehr typisch für Nordamerika. Vor allem die ,,Einheimischen“ tragen im Restaurant Schlappen und oftmals unangebrachte Kleidung
CarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Niagara Falls
Gutes Hotel für Aktivitäten rund um die Fälle. Wir konnten uns beim Regen das Feuerwerk vom Zimmer aus anschauen. Bushaltestelle direkt gegenüber.