Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
für einen Zwischenstop in Grand Junction durchaus empfehlenswert
schon etwas älter und renovierungsbedürftig, aber gute Lage für die Durchreise und Zimmer weg vom Freeway sehr ruhig
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für einen Zwischenstopp
Angenehmes Haus, sehr sauber, kompetentes Personal, sehr gute Gastronomie, gute Anbindung zum Interstate HW 70, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, relativ kurze Entfernung zur Down Town
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Älteres Doubletree in Grand Junction
Etwas in die Jahre gekommenes Doubletree, aber dennoch sauber mit gutem Restaurant und Bar. Günstige Raten am Wochenende und lag ideal für uns um das Colorado National Monument zu erwandern.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes und Günstiges Hotel für eine USA-Rundreise
Das Double Tree Hotel eignet sich hervorragend für eine Übernachtungsmöglichkeit bei einer USA Rundreise. Wir verbrachten hier nur eine Nacht, waren aber sehr angetan von der Sauberkeit des Hotels. Als reines Urlaubshotel sicherlich eher ungeeignet, aber für Urlauber auf der Durchreise ideal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder
Freundlicher Empfang, schönes geräumiges Zimmer, Fenster zum Öffnen, Parkplatz vor dem Hotel. Schnelles Internet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Das Double Tree in Grand Junction ist mit recht sehr gut gebucht. Es bietet schöne, saubere Zimmer, das Badezimmer passt.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser als es der erste Schein suggeriert
Direkt am Interstate gelegen haben wir dieses Hotel zunächst kritisch betrachtet, aber die Ausstattung und der Preis haben überzeugt. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk, mit Blick zu Stadt und dem Colorado National Monument. Das Zimmer war gewohnt sauber und erstaunlich ruhig. Das Hotel besitzt eine schönen Aussenpool, auf der ruhigen Seite des Hauses. In der Nähe befinden sich einige Restaurants und ein Supermarkt, der Flughafen ist etwa 5 Autominuten entfernt. Eines der wenigen Hotels welche (leckeres)…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel
Das Hilton in Grand Junction liegt in Sichtweite zum Airport und zur Autobahn. Aber es ist sehr ruhig im Zimmer. Der Empfang an der Rezeption durch eine ausgewanderte Deutsche war sehr freundlich und nett. Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Obwohl im obersten Stock ließ sich das Fenster einen Spalt öffnen. Die Beleuchtung war gut. Das Badezimmer nicht übermäßig groß. Die Angestellten beim Frühstück könnten eine Prise mehr Freundlichkeit und Charme vertragen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehme Atmosphäre, gehobene Mittelklasse
Sehr schönes Hotel in Grand Junction, ideal für einen Zwischenstop zwischen Denver und Moab. Wir mussten wegen des shut downs umplanen und haben sehr kurzfristig das DoubleTree gebucht und wurden angenehm überrascht. Sehr freundliche Rezeptionistin - einige der wenigen, die meinen Goldstatus honorierte, ohne das ich darauf hinweisen musste -, großes Zimmer mit Blick zum Golfplatz und Schwimmbad. Das Frühstück war überdurchschnittlich von Auswahl und Geschmack, frische Omeletts zubereitet nach Wunsch, French Toast,…