Die Lage ist wirklich gut. Die Zimmer waren allerdings sehr heruntergekommen. Service zufriedenstellend und auch die öffentlichen Bereiche absolut in Ordnung.
Es handelt sich um ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Es befindet sich mitten im Financial District im Süden von Manhattan. Das One World Trade Chester ist nur etwa 10 Gehminuten entfernt.
Wir buchten das Hotel im Vorfeld einer Kreuzfahrt ab New York nur für 2 Nächte. Die Lage ist in Downtown Manhatten top. Das Hotel entspricht nicht der Kategorie. Zimmer abgewohnt, teilweise kaputtes Mobiliar, fleckiger Teppichboden. Zimmer klein, dunkel muffig.
Es gab hier 4 kleine Aufzüge, davon funktionierten teilweise nur zwei. Viel zu wenig für die Zimmeranzahl, dadurch musste man teilweise lange warten. Die Rezeption ist im zweiten Stock. Alles ist sehr beengt und klein.
Ich fand das DoubleTree Hotel by Hilton New York City- Financial District ein sehr angenehmes Hotel. Klar, der Preis ist halt typisch Big Apple bzw. Manhatten. Aber ich war zufrieden mit dem Gebotenen. Natürlich muss jeder selbst für sich entscheiden, ob er lieber teuer in Manhatten wohnt oder eher günstiger außerhalb. Für mich war es aber genau das richtige
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Okay für einige Tage, aber nicht sehr berauschend
Das Hotel ist grundsätzlich gut gelegen, aber im Financial District gibt es durchaus bessere Hotels. Trotzdem lässt es sich für einen NYC-Besuch einige Tage aushalten, auch wenn das Zimmer insgesamt sehr beengt ist und ausreichende Ablagemöglichkeiten fehlen.
Vergleichsweise Günstiges Hotel mit gutem Standard
Das Hotel war allem im allem wirklich gut. Man muss immer bedenken das es sich hier um New York, bzw. die USA handelt. Der Standard ist einfach anders als in Europa, die Art wie Zimmer geschnitten sind ist anders. Aber das Hotel war sehr sauber, fühlte sich sehr neu an und hatte einen angemessen Standard. Das man zur Gepäckaufbewahrung noch einmal etwas extra zahlen muss war etwas frech aber ist in New York halt leider fast in jedem Hotel so. Ich würde sagen das obwohl ich geschäftlich da war, das Hotel sich auch…
Hotel mit sehr guter Lage im Financial District. Standard Hilton Hotel mit wenig persönlichem Service, aber nettem Staff und professioneller Behandlung. Zimmer sind relativ klein, aber vollkommen ausreichend und zweckmäßig. Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich am unteren Ende von Manhattan.Dadurch ist man zu Fuss schnell am Hudson,der Staten Island Fähre,dem One World Center und einigen Subway Stationen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentral gelegen und gut ausgestattet
Das DoubleTree Hotel im Financial District ist der ideale Ausgangspunkt, um New York City zu erkunden. Die Zimmer sind typisch amerikanisch und bieten alles, was man für die Übernachtungen in der Stadt braucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Günstig und prima gelegen für einen NYC Trip
Hotel liegt im Financial District, was wir als sehr angenehm empfanden, da es nachts ruhig ist. Fußläufig erreichbar sind z.b. World Trade Memorial, die (kostenlose) Staten Island Ferry und auch die Brooklyn Bridge. Mehrere Subway Stationen um die Ecke. In der unmittelbaren Nachbarschaft gibt es Coffeeshops, Pubs, Bars, etc.