Tolles Hotel fur einen City Trip, sehr zentral gelegen, ausreichend großes Zimmer und freundliches Personal. Frühstück wird auch angeboten, das haben wir allerdings nicht getestet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hilton Hotel in New York
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage . Man kann zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten in annehmbarer Zeit gelangen , aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind nicht weit entfernt . Die Aufzüge im Hotel sind manchmal sehr "langsam" (entweder nicht alle in Betrieb oder viele Zwischenstopps ).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstiges Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lager. U- Bahn Station in direkter Nähe, sehr gut für Städtetrip. Zimmer gewohnter Hilton Standard, Ausstattung gut. Nachteil: die Fahrstühle sind permanent überlastet und man wartet teilweise sehr lange.
Das Hilton liegt relativ zentral im Financial District - von hier aus lassen sich Sehenswürdigkeiten wie Brooklyn Bridge, das World Trade Center und die Wall Street zu Fuß erreichen. Auch zum Ausgangspunkt für die Staten Island Ferry sind es nur ein paar Gehminuten. Mehrere U-Bahn Stationen, von denen aus man direkt nach Midtown Manhattan fahren kann, sind quasi gleich um die Ecke. Frühstücksbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns die 25$ dafür relativ überteuert vorkamen. Generell hatten wir aber ein…
Tolle Lage - im Herzens Manhattans - umringt von Wolkenkratzern. Die Lobby befindet sich im 1 OG - der Eingangsbereich verwirrt etwas - muss man erst einmal finden. Zimmer sind relativ klein. Gute Betten.
Das Hotel liegt direkt im Financial District, daher ist alles im südlichen Bereich Manhattans sehr gut zu erreichen. In wenigen Gehminuten ist auch eine Ubahn-Anbindung verfügbar. Das Hotel an sich ist in gutem Zustand und für einen Sightseeing-Trip gut geeignet.
Für NYC große und saubere Zimmer. Gute Einrichtung. Gute Lage in Lower Manhattan in unmittelbarer Nähe von Wall St, alle wichtigen Subway Lines und der Staaten Island Ferry. Wie üblich in NYC kein gratis hotelfrühstück. Empfehlung George‘s Nähe Rector St.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
NY in 4 Tagen
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal (Späterer Check our, Transfer zum Flughafen) im südlichen Bereich Manhattans. U-Bahn Station am Eingang der Straße, Staten Island Ferry fussläufig in 5Minuten zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für eine Erkundung New Yorks. Gerne wieder!