Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Geht als Stadthotel bei geringen Ansprüchen durch
Geht als Stadthotel gerade so durch; kleine Zimmer mit leicht abgewetzten Möbeln und entsprechendem Eindruck: Lage im Finanzdistikt, nahe Pier 17 und Brooklyn Bridge, gut, Verkehrsanbildungen gut wie überall in New York; es sind viele Gruppen/Reisegesellschaften mit eher jüngeren Leuten im Hotel - dies führt dazu, dass bei den Verantwortlichen wohl der Eindruck entsteht, man könne beim Service etwas nachlässiger sein. Das Zimmer meiner Begleitung in der 9. Etage stank unerträglich nach Essen - der Empfang weigerte…
Auch wenn es New York ist, finde ich das Preis- / Leistungsverhältnis nicht gut. Für ein 4 Personenzimmer viel zu klein und keine Minibar / Kühlschrank. Die 3 kleinen Aufzüge sorgen für recht lange Wartezeiten.
Businesshotel im Financial District von Manhattan
WLAN am Zimmer kostet extra (~10$ pro 24h), in der Rezeption ist es kostenlos.
Der Eingang liegt in der Stonestreet, zur Rezeption geht es mit dem Lift in den 2. Stock
Das Hotel hat eine super Lage - ist direkt an der Wall Street gelegen - und bietet somit eine gute Ausganglage für einen New York Aufenthalt. Der Flughafen Newark ist in kurzer Zeit mit dem PATH über die Station World Trade Center zu erreichen. Leider ist das Personal des Hotels alles andere als gut oder geschult. Hier besteht großer Nachholbedarf. Alles in allem okay wenn die Raten stimmen, sonst würde ich eher ein anderes Hotel nehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub in der Stadt die niemals schläft
Das Personal war freundlich und hilfsbereits. Das Frühstücksbuffet bot eine mittelmäßige Auswahl und war ausreichend. Für einen Städtetripp ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ziemlich weit zum Zentrum
Das Hotel war ganz in Ordnung, aber zum Zentrum ist es ca. 1/2 Stunde mit der Subway. Die Zimmer sind ausreichend groß, hatten aber nur ein großes Bett mit nur einer Matratze und einer Decke. Wir haben dann eine zweite Decke nachgeordert. Am zweiten Tag war das Zimmer nicht geputzt, dass wurde dann auch erst nach Anfrage erledigt.
wir hatten ein Zimmer in der 40 Etage mit Blick auf die Waalstreet sowie einen wunderschönen Ausblick
auf den One World Trade Center.
Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, bestechen aber durch Sauberkeit und Ich muss sagen, Ich
habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen wie im Doubletree, einfach Klasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, gute Lage, kleines Restaurant
Ein sehr schöner Sylvesterurlaub wars, dazu hat das Hotel wesentlich Beigetragen.
Aber die Reklamation das der Safe geschlossen ist und der Safe nicht benutzt werden kann, weil erst resetet werden muss, damit wir die eigene Pin eingeben können, hat 24h gedauert mit zwei Erinnerungen und insgesamt mehreren Stunden wartezeit im Zimmer bis zum Erscheinen des Technikers. Unschön. Aber als er endlich da war, wars Arbeit von 5 min.
Zweiter grosser Mangel, der Gastronomiebereich, der viel zu klein ist. Wir hatten die…
Dieses Hotel ist durch seine Lage perfekt für einen Städtetrip. Einkaufsmöglichkeiten, U-Bahn, Restaurants und Bars direkt um die Ecke. 5 min Fußweg zum Wasser und dem Bullen im Financial District. Einfach super!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Städtehotel!
Für einen Städtetripp ideal. Metro ist sehr schnell zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung sind Wall Street und South Ferry (Staten Island, Lady Liberty etc.).
Um die Ecke ist ein Post Office, ein Supermarkt und ein paar Cafes/Bars.
Im Hotel selbst lebt man recht ruhig, zumindest was den Straßenlärm angeht. Jedoch muss man ein wenig Geduld haben was die drei Fahrstühle angeht, diese sind zwar schnell, jedoch für 44 Etagen meiner Meinung nach zu wenig. Vor allem in der Lobby/beim Check-In staut es sich dann doch…