Arnt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit schönen Zimmern.
Gutes Hotel mit (anscheinend) relativ neu renovierten Zimmern. Super Betten in denen wir hervorragend geschlafen haben. Kühlschrank vorhanden. Gute Anbindung an die Interstate. Was mich etwas gestört hat, sind die leider in USA weit verbreiteten Verbindungstüren zum Nebenzimmer. Frühstück war durchaus gut, allerdings wollte man obwohl Hilton Honors Gold Status vorhanden (und damit Frühstück umsonst), für warme Speisen noch mal extra Geld. Parken umsonst vor der Haustür. Ausreichend Parkplätze…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes Doubletree
Leicht zu erreichendes Hotel, welche für USA Verhältnisse sehr modern ist. Das Hotel wurde 2016 renoviert. Freundlicher und effizenter Check In
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
OK Für die Durchreise - standard Double Tree
Durchschnittliches Doubletree, ich hab schon bessere gesehen, die Zimmer waren etwas lieblos und das Restaurant etwas kompliziert bezüglich der Frühstücksvoucher. Alles in allem OK für die Durchreise, aber nicht, um länger zu bleiben.

Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Service klappt nicht immer...
Die erste Überraschung war um 17:30 Uhr ein nicht bezugsfertiges Zimmer. Wir wurden dann kurzfristig mit Loungezugang ausgestattet, um die "10 Minuten" zu Überbrücken. Die Lounge war nett, mit Getränken und Snacks. Nach etwa einer halben Stunde war dann unser Zimmer fertig, unser Gepäck mussten wir aber selber an der Rezeption abholen. Das Zimmer gut und ohne Tadel. Leider hat beim Frühstück die Serviceschwäche wieder zugeschlagen: Buffet nachlegen? Tische abräumen? Leichter hält man ein Schwätzchen mit den…
Christof(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel und uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr hilfsbereites Personal, auch was den Umgang mit Reklamationen angeht
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gepflegtes Haus mit freundlicher Atmosphäre
Das Treffen, an dem ich dort teilnahm, diente überwiegend der gemeinsamen Arbeit. Die hervorragende Küche und das stets zuverlässige und hilfsbereite Personal machten unseren Arbeitsaufenthalt ausgesprochen angenehm. Besonders angenehm waren auch die großen, gut ausgestatteten Zimmer. Ein besonderer Bonus: Ein umwerfender Blick auf die Rockys!