Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Der Bellman ist großartig!
Ich blieb nur für eine Nacht, von daher kann ich nicht viel zur Qualität sagen, allerdings war der erste Eindruck schon on OK. Der Bellman (Jeff) war überaus freundlich und hilfsbereit und konnte sogar seine 'Kunden' auseinanderhalten. Er organisierte alles und gab auch Empfehlungen zu Restaurants etc. Auch hat das Hotel einen eigenen Strandbereich mit Liegen und Sonnenstühlen. Zum Strand muss man allerdings die die vielbefahrene Collins Ave. überqueren. Alles in allem ist das Hotel, auch für einen längeren…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mit kleineren Abstrichen sehr annehmbares Hotel
Das Hotel ist ein für den dortigen Bereich sehr typisches. Es umfasst 10 Stockwerke und befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im und um das Hotel ist für amerikanische Verhältnisse gut. Gäste kömmen von überall her, während unseres Aufenthaltes aber überwiegend Amerikaner
Holm(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Hotel zu vernünftigem Preis
Hotel mit schönen und großen Zimmern. Wir hatten nur die reine Übernachtung buchen können. Der Zustand des Hotels ist sehr ordentlich, wenn man von einigen Kleinigkeiten mal absieht. Die Lage ist nicht unbedingt der Hammer, aber mit einem Fahrzeug im Besitz ist es eins der besseren Hotels in dieser Lage und Preisklasse.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ganz nett - hellhörig - kein echtes Strandhotel
Wir haben das Hotel "nur" als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge mit dem Mietwagen im Anschluss an eine Kreuzfahrt benutzt, dafür war es ok. Die Entfernung zum Strand sind etwa 500-800m über eine 6spurige Strasse. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 4 KM entfernt, in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es auch nur weitere Hotels. Bedingt durch die größe amerikanischer Städte und der Ballung gleichartiger Objekte in einem Block (also nur Hotels, nur Supermärkte, Fastfood, etc.) ist ein Aufenthalt ohne PKW…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Immer wieder gerne
Das Zimmer ist super gross. (43 m²). Die Betten sind gemütlich. Im Schrank befindet sich sogar ein Bügelbrett. Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel geschlafen, weil wir danach auf Kreuzfahrt gegangen sind.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel für Strandurlaub und Kurzaufenthalte
sehr sauber schneller Service bei Problemen 10 Etagen Frühstück auf Wunch zubuchbar Hotel in sehr gutem Zustand Wer es eher ruhig, fern ab der Aktivitäten wie in South Beach haben will, ist in diesem Hotel richtig. Mein Tipp. Zum feiern mit einem Bus nach South Beach fahren.Dauer ca 1 Stunde; Kosten 2USD Ebenfalss ein guter Tipp Netzadapter mitnehmen :)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel mit grosszuegiger Poolanlage gute Lage
Wir hatten ein DZ gebucht dieses hatte 2 grosse und bequeme Betten mit etlichen Kissen. Kuehlschrank Mikrowelle und kleine Kaffeemaschine waren vorhanden. Das Bad war ausreichen gross und hatte eine walk in Dusche. Unser Zimmer war im 2. Stock mit grossem moebil. Balkon mit Blick auf die sehr schoene Poolanlage. Wir waren fuer 2 Naechte in diesem Hotel da wir eine Rundreise machten. Wenn man dort ist empfiehlt es sich den Hollywood Boardwalk zu besuchen, wirklich sehr schoen. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel am Waterway
Das Hotel liegt am Waterway. Zum Strand sind es ca. 300m. Wir hatten das Hotel für 4 Tage vor einer Karibik-Kreuzfahrt gebucht, weil in Miami zu diesem Zeitpunkt die Hotels sehr teuer waren. Das Hotel hat uns positiv überrascht. Ein Leihwagen ist empfehlenswert. Der Strand ist allerdings nicht mit Miami Beach zu vergleichen!
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswert, bis auf Reservierungsmanagement
Die Reservierung von Holiday ist leider falsch beim Hotel angekommen. Zum Glück war noch ein Zimmer frei... Ansonsten war das Hotel modern, Schönes HD-TV, Auto notwendig . Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Städtetour privat für 10 Tage
Für einen Familienbesuch in Miami haben wir dieses Hotel gewählt; Preis für ein DZ 149,-- Dollar/pro Nacht; Frühstück halt amerikanischen Buffet; war man nach 2 Tagen allerdings schon leid. Kosten 15 Dollar pro Person. Als Ausgangslage für Besichtigungen und Ausflüge liegt dieses Hotel gut: Der Hollywood Beach ist schnell per 20 Minuten am Strand erreichbar. Parken als Gast im Hotel sehr teuer mit 17 Dollar pro Nacht. Hotel stark klimatisiert, wie halt üblich in den USA. Ausstattung der Zimmer sehr gut. (Safe,…