Tom (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Mit kleineren Abstrichen sehr annehmbares Hotel

Das Hotel ist ein für den dortigen Bereich sehr typisches. Es umfasst 10 Stockwerke und befindet sich in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im und um das Hotel ist für amerikanische Verhältnisse gut. Gäste kömmen von überall her, während unseres Aufenthaltes aber überwiegend Amerikaner

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestatten. Mikrowelle, Waschbecken, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Fernseher, Telefon und großes Bett sind vorhanden. Auch ein Safe gehört dazu. Die Balkone sind geräumig und man kann zumindest auf der Südseite das Meer sehen. Im Badezimmer befindet sich eine große "walk-in Dusche", das Waschbecken befindet sich im Zimmer. Einzige Minuspunkte sind der Kühlschrank, der zwar groß aber zu laut ist, sowie die Hellhörigkeit der Zimmer zum Gang hin.

Das Restaurant haben wir nicht genutzt, weil wir nur Übernachtung gebucht hatten. Die Cocktails am Pool waren ganz in Ordnung, auch preislich.

• Das Personal war zwar durchweg freundlich, der Service hat aber durchaus Verbesserungspotential. Nachfragen an der Rezeption mussten teilweise mehrmals gestellt werden, da zwischenzeitlich nichts passiert war (Unsere eigenen Teller wurden vom Zimmerservice mitgenommen und tauchten erst nach 3 Tagen wieder auf). Als ich freundlich bei einem Herrn anfragte ob er bei meiner Fluggesellschaft anrufen könne, um meinen Rückflug bestätigen zu lassen, sagte er mir, dass ich dies doch selbst machen könne, da es sich um eine kostenlose Rufnummer handelte. Von einem 4 Sterne Haus kann man da anderes erwarten. Positiv die schnelle Reperatur am Waschbecken, die innerhalb von 1 Stunde erfolgte. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, kam allerdings teilweise erst sehr spät oder schon sehr früh. Fremdsprachenkenntnise des Personals wurden nicht getestet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels läßt sich mit "gut" beschreiben. Leichte Abstriche gibt es nur wegen des doch etwas weiteren Weges zu Einkaufsmöglichkeiten (Walmart ca. 10 Gehminuten, Supermärkte 5 Minuten mehr) und dem Broadwalk bzw. des Zentrums von Hollywood (ca. 2 Meilen). Verkehrstechnisch liegt es allerdings sehr günstig mit sehr guter Ost-/West-(über den Halendale Blvd.) bzw Nord-/Südverbindung (South Ocean Drive, A1A). Autobahnen sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Vom Hotel aus können Ausflüge nach Miami, Fort Lauderdale und die Everglades problemlos erfolgen. Für Nordflorida (Orlando) empfiehlt es sich, dort eine Unterkunft zu beziehen. Auch für eine Fahrt nach Key West braucht man einiges an Ausdauer. Der Strand ist vom Hotel aus problemlos zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.

Der beheizte Pool ist sehr groß und bietet auch 2 25m Bahnen zum schwimmen, die im Pool integriert sind. Auch ein Hottub (wirklich hot) ist dort zu finden. Ein Fitnessraum befindet sich im 2 Stock und ist für ein Hotel gut ausgestattet (4 Laufbänder, diverse Crosstrainer, 3 Fahrräder, Maschinen für alle Muskelgruppen, ausreichend Kurzhanteln und Fernsehern. Für den Strand selbst (öffentlich) können auch im Hotel Liegestühle und Sonnenschirme (33 $/Tag) ausgeliehen werden. Der Strand ist bewacht und das Wasser ist schön klar.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Tom