Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist schnell im Zentrum und in der Altstadt. Die U-Bahn Station ist gleich um die Ecke. Das Frühstücksbüffet ist genial, es gibt alles was man sich nur vorstellen kann. Im 9.Stock gibt es eine wunderschöne Dachterrasse mit Pool.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stylisches Unterkunft für den modernen Gast
Von außen unauffäliges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Segelstorg. Innen eine echte Überraschung, sehr modern und stylisch.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Lieblingshotel in Stockholm
Was für ein tolles Hotel! Großartige Lage in der Innenstadt, die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet. Im Erdgeschoss ist einer Bar und das Restaurant. Das Frühstück dort ist sensationell! Und im obersten Stockwerk gibt es eine tolle Bar mit Blick über die Stadt und einen Wellnessbereich mit Aussenpool (gegen extra Gebühr)! Dies ist nun meine erste Wahl in Stockholm und ich nutze das Hotel auch geschäftlich!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick besonders. Es ist sehr durchdacht ausgestattet, mit vielen kleinen Überraschungen versehen und beschäftigt überaus sehr freundliches Personal. Dieses ist sehr positiv aufgefallen. Alle waren sehr hilfsbereit.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Es liegt zentral. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Standartzimmer sind etwas beengt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und jeder findet hier etwas zu essen auch mit Laktose- und Glutenunverträglichkeiten.
Denis (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
absolutes Tophotel an bester Lage.
endlich mal ein Hotel, welches ein Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr anbietet. und dieses war erst noch top. alles frisch alles schön angerichtet. sehr freundliches Personal, top Lage in Stockholm.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
my favourite Hotel in Stockholm, bitte mehr davon
Langsam wird es schwierig etwas neues zu schreiben. Durch meinen Beruf bin ich oft in Stockholm und eigentlich immer im Downtown Camper. Das Hotel liegt perfekt, 5-10 Minuten zu Fuß vom Arlanda Express gelegen. Zum Königspalast und der Altstadt sind es ebenfall 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sei es das man sich ein Rad leihen möchte, einen Stadtrundgang mitmachen möchte, das Studio mit Blick über Stockholm etc.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel in idealer Lage für einen Städtetrip!
Sehr gut gelegenes Design-Hotel, ideal für einen Städtetrip. Frühstück äußerst umfangreich und bis 12 Uhr geöffnet, Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zentral gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück
Ein Hotel der etwas anderen Art, sehr modern ausgestattet und eher auf junges Publikum ausgerichtet positiv: - überwiegend freundliches Personal - tolle Lounge mit Blick über die Stadt in der 9. Etage - sehr leckeres und umfangreiches Frühstück (sogar bis 12h) - unser Zimmer war ausreichend groß, hatte ein bequemes Bett und eine bequeme Fenstersitzecke und es gab sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen - Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden - Mitternachtsschwimmen im Pool in der 9 Etg. Mittwochs und Samstag ab…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lage und Frühstück gut. Zimmer eher nicht
Hotel in guter zentraler Lage. Ideal für Städtetouren. Frühstück sehr gut und umfangreich. Leider gibt es Zimmer im Keller ohne Fenster. Muffiger Geruch in den Gängen. Keine Klimaanlage und schlechte Belüftung. Ausstattung des Zimmers eher einfach. Keine Schränke vorhanden.