Für 3 Nächte im Grand zahlten wir inklusive Frühstück und Parkhaus (um die Ecke) insgesamt € 210,00. Die in Las Vegas übliche Resort Fee war ebenfalls im Preis enthalten.
Freundlicher Empfang (Parkzone vor der Tür), Zimmer im 12. Stock mit Blick über Old Town. Zimmer geräumig und renoviert, Bad mit walk-in Dusche und vernünftigem Bett, grosser Flat Screen und grosser Kühlschrank, wie üblich leer. Leider keine Kaffeemaschine.
Die Partyzentrale von Old Town (Fremont Street) in Wurfweite, die Ohrenstöpsel auf dem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel im Downtown
Super Hotel, sehr sauber und Zentral gelegen. Personal sehr freundlich, kleines aber feines Casino. Zimmer sind gross genug und werden sehr sauber gehalten, Badezimmer auch ansprechend.
Das Hotel liegt nahe an der Fremont Street, für uns zu nahe... Das Zimmer war zwar modern und ansprechend eingerichtet, leider jedoch sehr schlecht isoliert. Das Hotel ist nur für Personen zu empfehlen, welche nachts unterwegs sein wollen oder einen murmeltierähnlichen Schlaf haben.
Auf den Bilder kommt dieses Hotel deutlich besser rüber, als es letztlich ist. Wir fanden, die Zimmer waren eher einfacher Motelstandard, kein schickes Hotelzimmer, wie es die Bilder vermuten lassen.
Wir hatten das Hotel zum Schnäppchenpreis von 35 € pro Nacht fürs Zimmer gebucht, daher fanden wir das alles ok so wie es war. Wenn ich deutlich mehr bezahlt hätte, würde die Sache aber anders aussehen.
Die Zimmer werden in der Nacht wirklich unglaublich laut, da die Fenster nicht gut isoliert sind. Die Ohropax,…