Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wer das Einfache für eine Nacht sucht !
Kleines, einfach und sauberes Gästehaus in Pakbeng. Ideal für eine Übernachtung im Rahmen einer Flusskreuzfahrt auf dem Meking. Das Gästehaus ist gut fußläufig vom Bootsanleger zu erreichen. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage, mit schlechtem WLAN.
Kleines Zimmer, aber sauber und ok. Das WLAN hingegen ist absolut unterirdisch. Die Lage ist gut, vom Pier einfach eine Minute den Berg hoch und direkt nah sind ein paar Restaurants. Das Frühstück wird auf Bestellung gemacht und ist lecker.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relativ gutes Übernachtungshotel
Sicherlich eins der besseren Hotels in Packbeng, wo alle Reisenden wie wir nur 1 Nacht bleiben. Nach einem Tag auf dem Mekong von Luang Prabang kommend wollten wir am nächsten Tag per Bus nach Oudomxay weiterreisen. Uns gefiel dieses Hotel am besten. Achtung: Hotel ist oft ausgebucht.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Etwas überteuert, aber saubere Zimmer
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit bequemen Betten auf der Mekongtour nach Luang Prabang. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon, das Bad war sauber und das Frühstück lecker.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eher empfehlenswert in Pakbeng.
Auf der Mekong-Flußfahrt muß jeder zwangsläufig in Pakbeng Halt machen - ein überbordendes Angebot an Übernachtungsmöglichkeiten in diesem nur abends bewirtschafteten Ort (so scheint es) machen die Auswahl schwer. Das DP Guesthouse bietet einerseits die Vorab-Reservierung an - was zu empfehlen ist - und befindet sich auch mehr oder wenige nicht zu weit von der Anlegestelle der Boote. Das Zimmer war klein, die Dusche sauber, WLAN stabil. Frühstück war möglich. Mehr gibt's hier auch kaum.
Leander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Saubere preisgünstige Unterkunft
Ausreichend saubere Zimmer mit akzeptablem Badezimmer. Frühstück war gut, Personal recht freundlich. Geringe Distanz zur Bootsanlegestelle.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfache aber saubere Unterkunft
Die Zimmer sind einfach eingerichtet jedoch sehr sauber und mit Klimaanlage. Die Betten schienen neue Matratzen zu haben und waren sehr bequem. Nur die Fliegengitter vor den Fenstern hatten kleine Löcher. Zum Frühstück konnte man verschiedene Optionen wählen und der Kaffee war sogar o.k. Für einen Stopover während einer Schifffahrt ist das Guesthouse gut geeignet.