Ilona(26-30)Deutschland
Super hotel
Das Hotel war gut. Essen und Mitarbeiter waren super. Die Kinder hatten immer Spaß. Der miniclub hat sich sehr Mühe gegeben.
Anke(46-50)Deutschland
Hervorragend
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Sehr Kinderfreundlich und die Animation ist super so wie das gesamte Personal.
Didem(31-35)Deutschland
Sehe zufrieden
Großes Hotel, wunderschöne Poollandschaft.. Essen vielseitig und sehr lecker, super Service.. Wir kommen wieder.
Minela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen!
Das Hotel ist fantastisch. Leute sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist super alle Wünsche erfüllt. Wenn hier jemand nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Das Freizeitangebot ist für Familien super. Die Zimmer weisen kleinere Mängel auf. Der Service ist gut.
Ek(26-30)Deutschland
Schönes Aussicht. Essen war sehr gut
Waren 1 Woche da. Das Hotel ist schön Und groß. Die Aussicht ist sehr schön.... Die Arbeiter waren sehr nett und hilfsbereit ...
Denis Reis(41-45)Deutschland
Super Urlaub!!
Super schönes Hotel uns hat es gefallen .Die Rutschen Mega toll..Das essen super.Wier kommen gerne wieder
Müge (36-40)Deutschland
Schönes Aquahotel
Das Hotel ist sehr schön, abwechslungsreiches Essen, super Anlage und ein schöner Sandstrand. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Das Personal ist bemüht. Der Manager geht auf alle Fragen ein.
Kim(31-35)
Super good hotel
wir sind jetzt seit einer Woche hier und das Hotel ist großartig schöne und saubere Zimmer gutes Essen und Trinken und sehr freundliches Personal
Rasim(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ich bin begeistert von dem ersten Eindruck des Hotels besonders die Resepson Frau Nursen A. war sehr zu vorkommend sehr Hilfsbereit