Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden.
Alle sehr nett, bemüht und zuvorkommend. Azat aus der Lobbybar wirklich sehr nett und aufmerksam.
Betül aus dem Resaurant genauso - Super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Im Allgemeinen sind alle wirklich top!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel Spass für Kinder!
Für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil wir mit unseren Enkelkindern Urlaub gemacht haben. Haben 2 Zimmer gebucht,da wir 5 Personen waren. Bekommen haben wir ein tolles Familienzimmer mit Verbindungstür was für uns sehr gut war. Danke nochmal dafür.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Bei Problemen haben uns die Damen der Gästebetreuung sofort geholfen.
Wir waren im Qum Vilage im Standard Zimmer. Das Hotel an sich super super schön und das Konzept auch wirklich toll. Das einzige kleine Manko ist die Bühne vom Dream Fun. Teilweise extrem laut, aber es war trotzdem okay
Urlaub vom 11. bis 27. Juli im Dream Fun World Side
Ich war mit meinem Sohn dort. Das Hotel ist insgesamt sehr groß, was manchmal unübersichtlich wirkte. Die Essenszeiten waren leider sehr laut und stressig, das hat uns etwas gestört.
Aber es gab viele Dinge, die unseren Urlaub trotzdem besonders schön gemacht haben:
Ein riesiges Dankeschön an Ebru, die unser Zimmer bis zum letzten Tag immer super sauber und ordentlich gehalten hat – einfach top!
In der Patisserie haben uns Hayat und Osman mit ihrem Lächeln und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Familieanlage mit sehr gutem Service
Eine sehr gepflegte Familieanlage die keine Wünsche offen hält, der Relaxpool ist ideal für Paare die Ihre Ruhe suchen. Reichhaltiges Buffet Restaurant mit vielen verschiedenen Speisen, täglich neue Suppen. Gästebetreuerin Anne war immer da wenn offene Fragen waren wie Mietwagen oder wie komme ich nach Manavgat. Sule an der Rezeption war sehr hilfreich und sehr freundlich.