Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Warum weiterempfehlen?? Weil es einfach gut ist.
Wieder einmal waren wir zu Gast im Garden Eden 😊 es ist immer schön. Die Gästebetreuerin Dani war wie immer auch außerhalb ihrer Sprechzeiten zu jeden Zeitpunkt für die Gäste da. Im Küchenbereich merkte mann das sich seit Dienstantritt des neuen managers sehr viel zu positiven verändert hat. Überhaupt das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Macht weiter so und immer zufriedene Gäste. Bis auf ein Wiedersehen im Juni. Zu erwähnen ist noch die hervorragende Tauschule mit ihren sehr relexten…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf keinen Fall nochmal!
Nicht zu empfehlen für erfahrene Ägypten Urlauber oder generell für Deutsche. Das Hotel ist komplett auf Italiener ausgelegt. Manager ist auch Italiener. Man wird als Deutscher eher ignoriert bis dämlich angeguckt. Beim Essen läuft immer Italienisches Gejaule, was ja mal ganz nett ist aber immer... Nervtötend! Auch wird hier von jedem nur Italienisch gesprochen und etwas schlechtes Englisch, definitiv kann niemand Deutsch. Hotelanlage aber sehr schön. Wenn man hier ein wenig internationaler wäre, super optimal.…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genau das richtige Hotel für den Dezember 😊
Anlage ist sehr gepflegt, die Poolanlagen sind Renovierungsbedürftigt. Man findet am Pool sowohl auch am Strand immer eine liegefläche. Wir sind es nicht gewohnt das eine Anlage in Ägypten so gepflegt und sauber ist, top ! Strand ist sehr sauber. Anlage ist sehr ruhig und läd zum entspannen ein. Wir kommen gerne wieder über die Winterzeit ☺️
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Deutsche nur Bedingt zu Empfehlen
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage und ist sehr weitläufig. Leider wird man als Deutscher Gast nicht als Gast wahrgenommen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, ruhig und sauber
Sehr schöne Anlage mit eineinhalb Stunden Transfer vom Flughafen. Personal sehr freundlich. Klimaanlage recht laut. Schöne grosse Zimmer
Driton(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das war unser SCHÖNSTER URLAUB! Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün und wundervollen Ausblick an Garten und Landschaft. Der Service ist P E R F E K T ! Wir haben die herzlichsten Menschen auf der Welt kennengelernt. Wir waren bei der Abreise wirklich seh traurig und wollten überhaupt nicht gehen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ja Weiterempfehlen
Ein Platz zum erholen, Relaxen, mit bezaubernden Pflanzen, Palmen wie man es in Europa erträumt lund erhofft. Ein engagiertes Personal in allen Bereichen, freundlich hilfsbereit. Eine sehr einfühlsame Gaestebetreuerin (Daniela) die unermuedlich auf die Gäste eingeht und zum rundum wohlfühlen entsheidend beiträgt. Auch nach dem 8 Besuch steht fest, wir kommen gerne wieder ins Dream - Lagoon zurueck. Freuen uns auf das naechste mal.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Gartenanlage und schönem Pool. Es ist ein wenig unübersichtlich da es aus 3 Hotels besteht. Wir haben am Pool und am Strand immer eine freie Liege gefunden. Am Strand gab es sogar einen der die Liegen vergeben hat. So brauchte man nicht lange suchen.
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super zufrieden
Für den Preis ein super Hotel. Eine super schöne riesige Anlage . Meherere Restaurants, Mehrere Pools und Poolbars. Eine Oase in der Wüste.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jahreswechsel in Ägypten
Anlage ist sehr schön, grünanlage gefællt uns sehr gut. Die Zimmer vorallem unser Zimmer mit der kuppe ist wirklich traumhaft schön und sind sauber. Essen schmeckte teilweise. Uns hat die Orientlische kùche sehr gefehlt. Auch leider etwas zu kaltes essen. Personal war freundlich und auch die strandverkäufer waren nicht aufdringlich. Cocktails in der GardenBar sehr lecker aber DreamBar wirklich ungeniessbar. Säfte leider zuckerpur. Strand ist schön gepflegt und sauber. Einige Liegen leider kaputt aber die auflagen…