Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön, eine riesige Anlage. Man kann jeden Pool nutzen und jedes Restaurant. Der Strand ist, je nach Lage im Hotel, schnell (innerhalb von 10 Minuten) zu Fuß zu erreichen. So eine grüne Anlage habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Das Personal war durchweg freundlich. Das Zimmer war mit drei Betten einfach riesig und es war stets sauber und ordentlich. Ein Plus, ein Aschenbecher auf dem Balkon für Raucher. Einziger Kritikpunkt, das Abendessen. Frühstück, Mittag und die ganzen Snacks…
Wunderschöne Anlage, viel Grün, und sehr sauber.
Freundliches Personal, kein überlaufener Pool, viele gute Abendveranstaltungen,
die das Fernsehen überflüssig machen.
Wir sind schon einige Male in Marsa Alam gewesen aber haben so ein Hotel wie dieses noch nicht gesehen,so eine wunderschöne Anlage mit vielen tollen blumen und Palmen auch die Poollandschaft ist super wir sind sehr zufrieden.
Dieses Hotel liegt in einem wunderschönen Garten. Es sind insgesamt 3 Hotels, die ineinander fließen und dadurch verläuft es sich wunderbar. Der Blick auf das Meer ist wunderschön! Das Hotel ist sehr sauber und die Poolanlagen sind toll gepflegt. Angeschlossen ist auch ein sehr professioneller und moderner Spa- Bereich. Ganz besonders toll und professionell waren die Massagen bei " Sasa"! Vielen Dank für die entspannenden Momente!
Der erste Eindruck nach 90min fahrt ist, dass es weit abgelegen von Städten, Einkaufszentren oder Ähnlichem ist, ist aber kein Problem.. Das Hotel bietet alles für einen super sonnig, spassig und erholsamen Urlaub. Der Service ist wirklich super.. Vom Kellner bis zum Zimmerservice.. Bisher noch nie so nettes Personal in einem All-Inc. Hotel erlebt. Einzig die Rezeption war etwas uneinsichtig bei einem Problem mit dem Wlan aber das hat sich alles dank der Ansprechpartnerin "Daniela" (deutsche) geklärt.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Erholungsurlaub in schöner Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Wir wollten uns erholen und die Sonne genießen und wurden nicht enttäuscht. Die Angestellten, vor allem unsere Gästebetreuerin Daniela, waren alle total nett. Wir kommen wieder.
Meine Meinung nach hat das Hotel keine 4+ Sterne! Ich würde höchstens aber wirklich höchstens 3 Sterne geben!
Service an Rezeption ist mangelhaft und auch der Rest ist schlecht!
Fast alles kostet da extra! WIFI übertrieben teuer...Cocktails kosten auch extra und schmeckten tuen die auch nicht! Im ganzen sehr schlechte Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Es gibt genügend Auswahl für Wellnes und Entertainment. Das Ressort ist zwar eher auf italienische Gäste eingestellt. Aber mit ein wenig englisch kommt man gut Klar. Die Servicekräfte sind freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Einziger Kritikpunkit: Das Essen. Viele Speisen waren fad (ohne Salz, sogar das Brot), Es gab Grausamkeiten wie Scrimpsalat ohne Scrimps. Ich habe mich an Pasta, Obst, das Gegrillte und die Süßspeisen gehalten . Aber das ist nicht unbedingt das, was ich mir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine Woche voller Abenteuer - Sonne + Strand
Schöne, gepflegte und großräumige Anlage mit direkten Strandzugang. Nettes und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Die Anlage wurde sehr schön begrünt. Das Hotel besitzt auch ein schönes Hausriff an dem, wenn man viel Glück hat, auch Schildkröten begegnen kann.
Die Anlage wird sehr sauber geführt. Die Zimmer sind gross und sauber. Die Pools sind in Ordnung allerdings wirft es die Folie sodass grosse Falten sind.