Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Mittelklasse Erholungsurlaub
Optisch eine tolle Anlage, die vielen schönen Blumen und total schön angelegt. Es war sehe ruhig im Dezember. Wir kamen uns allerdings vor wie im Italienurlaub - sämtliche Gäste, Animateure, Personal, Aushang im Hotel usw. Auf italienisch. Als deutschsprechender Gast eher ein Aussenseiter. Man ist grossteils bemüht, die Anlage ist weitläufig. Wir hatten einen relativ ruhigen und entspannten Urlaub ohne grosse Highlights.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitze ! Ich war begeistert. Von mir 6 STERNE
Sehr Sauber, sehr nettes und freundliches Personal vom Servicepersonal über Küche bis zum Gärtner. Jeder tut alles erdenkliche, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt. Absoluter Erhohlungseffekt.
Heinrich Kraus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht weiter zuemfehlen.
Animation sehr gut, Einrichtung und die Blumen toll. Rezeptionwar auch gut. Die Getränke all inklusive waren es nicht. Die Speisen im Restaurant waren duchweg kalt. Es war auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur inmitten einem kleinen Paradies
Sehr schöne Hotel Anlage im Gartenparadies mit vielen Blumen - Zimmer erinnern an 1001 Nacht, schöne Lagune mit Korallenriff hat uns zum schnorcheln Inspiriert.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Viel Spaß für wenig Geld - Top
Typisch für Ägypten - einfach im nirgendwo...aber kein Problem weil einem hier alles Geboten wird was man braucht. Die Leute sind mega nett und sobald man mal etwas Trinkgeld gibt wird man vergöttert. Viel Program für Kinder und gutes Freizeitangebot für Erwachsene. Das zweite mal innerhalb von 5wochen hier...alle haben sich gefreut das ich wieder da war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Woche Erholung
Schöne gepflegte Anlage im ägyptischen Stil eine Woche Badeurlaub sind drei unabhängige Hotels rot weiß und gelb Armband Zu 80% Italienisch ✋ wir hatten weiße Armbänder
Silvio (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit der Familie
Vorab: aufgrund der negativen Bewertungen waren wir anfangs etwas skeptisch, was sich nach 2 Tagen Aufenthalt aber ganz schnell gelegt hat und wir somit mehr als zufrieden sind das Hotel gebucht zu haben. Die Hotelanlage ist eine schöne bunte Oase!! Sobald man die Anlage betritt ist man in einer wohlfühloase. Zimmer sind groß enthalten sind Kühlschrank und safe und tv eine kleine Sitzecke ist auch vorhanden. Sauberkeit des Zimmer ist nichts zu bemängeln. Essen schmeckt sehr gut, für jeden was dabei. Für die…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Italien-Urlaub in Ägypten, ein Mal reicht.
Die Gartenanlage des Hotels ist ein Traum, bunte Blüten soweit das Auge reicht. Unser Respekt geht an die ganzen Gärtner, die diese Anlage so toll pflegen. Das Hotel selbst ist ok und eher standardisiert eingerichtet . Leider sind die Bäder in keinem guten Zustand, hier sollte dringend gehandelt werden. Auch der Hauptpool am Dream Lagoon ist in einem eher desolaten Zustand, viele Defekte. Personal ist überwiegend freundlich und die Room-Boys sind supergut und erfüllen fast jeden Wunsch. Allerdings sind die…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Nett, aber nicht noch mal.
Weitläufige große Anlage, die in einem wunderschönen Garten eingebettet ist. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Leider gibt es die Getränke an Pool und Strandbar nur in Plastikbechern.....geht gar nicht !!!!!!!!! Weiteres Manko: das WLAN kostet für 1 Woche 29 Euro - ohne Worte!!!!!!! Am Strand werden Massagen, Kosmetikanwendungen und Ausflüge angeboten. Es werden deutsche Preise verlangt, in meinem Fall, für eine Kosmetikbehandlung, Anfangspreis 65,00 €, dann ein runtergehandeltes Angebot für 55,00 €…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das ganze Gemecker hier von einigen Gästen ist völlig unbegründet. Wir waren positiv überrascht..... Und ja, 50 Cent Trinkgeld sollte man auch mal übrig haben fürs Personal. Das versteht sich doch von selbst.