Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, leider ohne Riff
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann Schnorcheln, aber das Hausriff fehlt leider. Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen, wenn der Weg vom Flughafen nicht so weit wäre. :-(
Modjo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Lage,strand wunderbar,hotel super 😉
Allgemein einen sehr schöne hotel in eine schöne lage, hotel gepflegt mit wunderschönen garten,grosse Pool,Terrasse traumhaft am Abendstunden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
tolles Hotel aber miserabler Service, schade
Das Hotel ist wunderschön . Gartenanlage sehr gepflegt . Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Aber lesen Sie bite weiter.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Wir fanden es eher besser , als in den Beschreibungen ! Super Service , sehr freundlich und eine tolle Anlage ! Strand sehr gepflegt , das Meer nahezu Karibisch ! Für Schnorchler , es gibt kein Hausriff !!! ; allerdings einige "Korallenbänke" , die zu erkunden , auch lohnen !
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romantischer, erholsamer Pärchenurlaub
Das Hotel ist wirklich eine kleine Oase in der Wüste. Die Gartenanlage ist wirklich unglaublich schön, vor allem nachts erinnert sie einen an 1001 Nacht und ist ideal für einen romantischen Spaziergang. Das Meer ist glasklar und das Personal war stets hilfsbereit. Es wurden sehr viele Aktivitäten und auch hoteleigene Events angeboten, sodass einem wirklich nicht langweilig wurde. Unser einziger Kritikpunkt ist die „Hotelzeit“ (das Resort hat eine ganz eigene Zeitzone; z.B. wenn es für uns 8 Uhr ist, ist es nach…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswerte Anlage abseits der Städte
Anlage ist relativ groß und recht sauber. Zum Strand muss man ca. 200 - 300 m laufen. Personal sehr freundlich und entgegenkommend! Zimmer und Bad sind groß und ebenfalls in einem guten Zustand. Man muss sich kalr sein, dass man - bis auf den Strand - von Wüste umgeben ist!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Paarurlaub
Sehr gepflegte und schön bepflanzte Anlage, Zimmer mit Meerblick wirklich sehr zu empfehlen. Wir empfehlen das Hotel ist zu 100% weiter. Wünschenswert ist ein Steg. Das ist das einzige was uns wirklich sehf gefehlt hat.
markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel ,gerne wieder!!!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Dream Lagoon. Es gab absolut nichts zu bemängeln, das Personal durchweg sehr freundlich, alles sehr sauber und gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich und die Zimmer sehr schön und sauber. Besonders hervorzuheben ist die traumhaft schöne Gartenanlage ( Garten Eden)!!! Auch die Führung des Hotels ist stets sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, vorallem die deutsche Gästebetreuerin Daniela!!!!!!! Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und werden auf…
Igor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub!
Super Anlage, sehr strahlend,blumig und freundlich. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gärtner und houeskeeping halten alles in takt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Keine 5* , eher 3* , haben uns mehr erwartet .
Schöne Anlage mit sehr viel grün . Mangelnde Sauberkeit im spartanisch eingerichteten Zimmer . Essen war okay . Freundlichkeit des Personals im Restaurant u der Poolbar im Dream Garden war gut . Mitarbeiter der Rezeption waren eher unfreundlich , besonders Aali ist hier zu nennen . Er belügt die Gäste ! An Dreistigkeit kaum zu überbieten. Wenn der Urlaub so beginnt !!!!! Der Reiseleiter war leider überfordert .