Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, guter Service, freundliches Personal, gutes Essen, leider sehr auf italienische Gäste ausgerichtet. Schöne Poolanlage, leider muss man Wlan kaufen, ist hier kein Standart. Essen fast rund um die Uhr möglich, Getränke landestypische OK.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Woche lediglich Sonne tanken okay
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage mit großem Pool und Strand, jedoch mitten in der Wüste, d. H. Man ist quasi dazu gezwungen den Urlaub nur in der Anlage zu verbringen, es sei denn man Bucht Ausflüge. Rundherum ist nichts.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in einer tollen Umgebung
Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in einer tollen Gartenanlage, mit sehr schönen Pflanzen in der viele Gärtner fleissig waren. Es ist wirklich eine Oase inmitten der Wüste. Das Gebäude gliedert sich in viele kleine Häuser, so das man meint, man befände sich in einem großen Dorf, was uns sehr gut gefallen hat.
Lydia Yolanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Plastik
Bitte kümmert euch, nicht nur in Ägypten, um dieses Plastik Problem.... ich habe meinem Hotelzimmerservice gesagt, er soll bitte aufhören mir jeden Tag 3 Flaschen Wasser rein zu stellen.... Mülltrennung in den Zimmern wäre vielleicht eine Möglichkeit
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung und Erholung am roten Meer!
Wer ein gutes Hotel in der Region um Marsa Alam sucht, der wird hier fündig. Vom Empfang bis hin zur Verabschiedung gab es nichts, was eine negative Bewertung rechtfertigen würde.
Simo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein sehr großes Hotel, Preis Leistung Top.
Ein sehr großes Hotel mit ca. 80% Italiener. War zum Tauchen da. Animations Team & Gästerelation sind sehr nett, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke Sibel, Daniela sowie Leah und Malika, ihr habt meinen Urlaub schöner gemacht .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ein wunderschöner Aufenthalt in Ägypten
Eine wunderschöne Anlage die alles hat was das Herz begehrt. Super zum entspannen und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack was dabei.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dream lagoon - uns hat es gefallen
Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und hat einen riesen Strandbereich. Alles war sehr sauber und der Garten ist traumhaft schön. Ja auch wir mussten für den früheren Check-in 20 Euro für zwei Personen bezahlen. Ich kann nicht nachvollziehen warum das so ein Aufreger ist. In den meisten Hotels wird das so gehandhabt. An der Rezeption gibt es Personal, welches auch englisch und deutsch spricht. Wir wurden überall freundlich bedient und die Jungs freuen sich auch über paar Brocken arabisch von den Touristen.…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familienurlaub
Die Anlage ist schön bepflanzt,der Weg zum Strand ist nicht weit höchstens 100meter vom letzten Haus. Poolanlage sehr gepflegt und schön gross.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Tolle Anlage mit liebe zum Detail. Wer jedoch ein Lauf Muffel ist, hat hier schlecht Karten. Badeschuhe für den Strand auf jeden Fall notwendig