Das Hotel Dream Lagoon glänzt durch seine Gartenanlage. Leider mag es ansonsten nicht weiter zu begeistern. Offensichtlich hat man sich in den letzten Jahren auf die italienischen Gäste eingestellt und denen scheint es zu reichen. Als deutscher Gast wirst du mit deinen Wünschen und Belangen nicht weiter wahrgenommen. Wir haben das Hotel mit 4,5 Sternen gebucht, teilweise wird es als 5 Sterne Hotel verkauft. Für 9 Nächte DZ/AI mit Meerblick zahlten wir stolze 1410,- €. und waren einfach nur enttäuscht. Von Zimmern…
Wunderschöne Pool- und Gartenanlage, freundlich eingerichtete Zimmer kombiniert mit schlechter Reinigung und eintönigem Essen. In der ersten Woche viele Italiener, in der zweiten Woche nur noch Polen und Tschechen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage, leckeres Essen und sehr sympathische
Der italienische Stil des Hotels spiegelt sich auch in dem reichhaltigen und frischem Buffet wieder, was uns sehr gefallen hat. Abends gab es ein tolles Programm z.B. Filmabend unter freien Himmel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Substanz wäre da, wird aber nicht genutzt. Das Hotel wurde uns vom Veranstalter BigXtra/FTI als 5* angeboten ist aber tatsächlich gerade einmal 4* und auch hier muss man viele Abstriche machen. Wir waren insgesamt siebenmal in der Gegend und hatten schon einfachere Hotels gebucht, welche im Vergleich wesentlich besser waren. Alles in allem eine Enttäuschung.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Poolbereich und einer taumhaften Gartenanlage. Es ist etwas abseits gelegen, was aber nicht weiter stört. In der vorgelagerten Lagune kann man beim Schorcheln Schildkröten und Rochen sehen.