Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner und erholsamer Urlaub!
Wir waren begeistert vom frischem Buffet und dem netten Animationsteam. Man kann gemütlich am Pool/Strand liegen oder bei verschiedenen Aktivitäten mitmachen. Wir hatten sehr viel Spaß und haben ein schönen Urlaub gehabt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dream Lagoon Garden
Waren zu zweit (m+w 31/25) im Juli 2019 v. Ort. Abgelegen im nichts. 1,5 Std. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Aber das Resort bietet eigentlich alles was das chillige Urlaubauberherz begehrt. Animateure, Spa Leute und Ausflugsverkäufer am Strand waren überhaupt nicht aufdringlich und ließen sich leicht abwimmeln. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Die Animation und alles ist eher für Italiener ausgelegt, aber das ist 10 x besser als für Russische Landsleute. Das Italiener bevorzugt werden…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekte Erholung und sehr gutes Entertainment
Das Hotel ist wie eine Oase inmitten der Wüste, die Anlage bietet alles für einen perfekten Erholungsurlaub. Die Anlage ist durchzogen mit Blumen, die Appartementhäuser sind alle zwei oder maximal drei Stockwerke hoch. Ich habe mich dort als alleinreisende Frau sehr sicher gefühlt, da die Anlage von einer Mauer umgeben ist und der Eingang bewacht wird.
Thi Minh Thanh(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Letzte Novemberwoche
Die meisten Bewertungen treffen ganz gut zu. Für eine Woche Urlaub machen um nochmal Sonne zu tanken vollkommen in Ordnung. Man darf hier nicht allzu viel erwarten :)
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht für Familien mit Kindern geeignet.
Das Hotel ist für eine Familie mit Kleinkindern überhaupt nicht geeignet! Überall Treppen.... mit Kinderwagen ist man alleine verloren, selbst zum Zimmer. Unfreundliches Personal und das Essen ist garnicht gut. Baby Pool ist 50cm so das unsere 2 jährige Tochter nur im stehenden spielen konnte. Absolute totenstille null Stimmung am Pool. Viel zu wenige Liegen. Das Personal ist total auf Trinkgeld fixiert. Einmal und nie wieder.... Absolut nicht zu empfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur- tolles Hotel südlich von Marsa Alam!
Nette, kleine, sehr gepflegte Hotelanlage in einem wunderschönen Garten mit Palmen, Kakteen, vielen blühenden Pflanzen, großer Pool-Anlage und schönem privaten Sandstrand mit vorgelagertem Hausriff.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhe, Sauberkeit und italienisches Essen!
Ein italienisches Blumenmeer in Ägypten. Super sauber und kurze Wege. Toller Strand für Kinder, schöne Pools und viel Platz.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöne Anlage mit Potenzial nach oben.
Wunderschöne Anlage in Mitten vom Nichts. Traumhaftes Meer und schöner Strand. Hotel wird vom überwiegend Italienischen Gästen gebucht. Animationsteam hat viel Potential, wäre schön wenn es internationaler wird.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum entspannen und schnorcheln
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, an einem tollen Strand. Wir waren jeden Tag 3 mal 45 min schnorcheln, was bei der Wassertemperatur von 27 Grad super geht( Reisezeitraum Mitte Oktober 2018) Die Hotel Anlage ist auch sehr schön und gut gepflegt. Man schaut überall auf bunte Blüten und Kakteen. Am Strand war es durch die abgespielte Musik des Animations Teams, etwas lauter, jedoch hielt es sich im Rahmen und man konnte trotzdem gut entspannen.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Zeit zu dritt
Hotel gut, Garten Pool und Umschwung wunderbar, wunderschöne Anlage.Zimmer sind groß und geräumig, für 3 Personen genügend Platz.