Die meisten Bewertungen treffen ganz gut zu. Für eine Woche Urlaub machen um nochmal Sonne zu tanken vollkommen in Ordnung. Man darf hier nicht allzu viel erwarten :)
Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Zimmer war sehr groß, Einrichtung in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen sauber. Betten sind relativ hart :)
Italienische Küche. Nicht sehr abwechslungsreich. Aber man findet definitiv leckere Speisen. Empfehlenswert sind die Grillgerichte. Restaurant ähnelte einer Kantine.
Servicepersonal spricht primär italienisch mit Englisch kam man hier schwieriger weiter, ansonsten freundlich und hilfsbereit. Grundsätzlich auf Trinkgeld aus.
Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel gute 2 Stunden Fahrt
Kein Fitnessstudio vorhanden Schnorcheln sowie typische Angebote wie Safari Tour, Kamele reiten etc. wird aktiv angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thi Minh Thanh |
Liebe Thi Minh Thanh, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Unser Fitnessstudio befindet sich direkt im Spa. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort