Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relax und Fan
Eine sehr schöne Gepflegte Anlage mit top Poolanlage und ausreichend Freizeitangebot. Direckt vor der Küste befindet sich ein Riff welche hervorragend zum Schnorcheln einlãd. Zimmer sind gerãumig und sauber. Speiseangebote sehr gut.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Absolut ideal zum Erholen, abwechslungsreiches Animationsprogramm, leckeres Essen und tolle Gegend zum Schnorcheln und Tauchen
Edina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das War ein Traum Urlaub
Alles War super ich War vor 2 Wochen das War erlich Traum Hotel ,personal, Strand alles top.Alle hat gesagt wo War da das kommen sie schon par mal und das ist sehr schön
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen Strandurlaub sehr erholsam
Das Hotel verfügt über eine sehr weitläufige und gut gepflegte Anlage. Die Lagune, ist nicht wirklich eine Lagune, Badeschuhe sind zwingend notwendig und man muss viele Meter in Knietiefen Wasser zurück legen, eh man schwimmen/ schnorcheln kann. Zu sehen gibt es dann aber auch nicht wirklich viel. Das Außenriff ist sehr weit weg und nur schwer zu erreichen. Auf jeden Fall benötigt man dazu einen wärmenden Neoprenanzug. Im Hotel selbst sind sehr viele Italiener zu Gast, was uns aber nicht störte. Wir fühlten uns…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut für Entspannung :)
Schönes Hotel mit 2 Restaurants............................... Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!....
THOMAS(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Badeurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Im Allgemeinen nichts zu meckern. Deutsche Animation wäre doch wünschenswert. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Urlaub
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, Essen war immer kalt... die Zimmer sind nicht so toll... Personal im Restanraunt ist sehr aufdringlich, an der Bar muß man für seinen Wein bezahlen... alles Italienisch
Alex und Claudia(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im großen und ganzen ein toller Urlaub!
Sehr gepflegte und saubere Gartenanlage. Toller Privatstrand mit gemütlichen Sonnenliegen. Im Restaurant gab es sowohl Mittags als auch Abends eine große Auswahl nationaler und internationaler Gerichte am Buffet. Die Qualität der Speisen nicht immer so wie wir es von Zuhause gewohnt sind. Zu den Stoßzeiten war es im Restaurant sehr hektisch!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sonne Palmen Tauchen relaxen
Hotel Anlage ist umgeben von sehr gepflegter Gartenlandschaft- Palmengarten. Zimmer sind Sauber, einfach Eingerichtet, entsprechent des Landes Standard. Service ist gut, jedoch an der Rezeption sprach keiner Deutsch. 85 % der Gäste Italiener.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub im Paradie komme wieder!
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, traumhafte und sehr gepflegt Anlage. Großartige deutsche Gästebetreuung durch Daniela