Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rafael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel tolle, Poolanlage Mega Animation.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 kommen im April wieder
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung
Alles schön, sauber und in Ordnung 😉 Waren schon das 2 mal hier Der Wellnessbereich inclusive Massagen können wir gut und gerne weiter empfehlen 👍
Marie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
🤩Beste Gäste Betreuung 🤩
Alles super wir waren das erste mal hier. Werden wieder kommen alle sind nett und freundlich beginners die Gäste Betruung Ayse Canan Halide🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🙏
Asi Ram(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln
Hotel und Anlage sind eigentlich sehr schön. Jedoch sollte ein Hotel, was vor 1,5 Jahren eröffnet wurde, nicht nach einem Hotel aussehen, welches nach 20 Jahren renovierungsbedürftig ist. Im Zimmer war leider sehr viel Baupfusch zu sehen. Wir hätten zwar ein anderes Zimmer in gleicher Art bekommen können, aber auch hier waren die Mängel nicht besser. Also haben wir das Beste draus gemacht und haben an bestimmten Stellen darauf geachtet, dass wir uns nicht verletzen. Das Housekeepingpersonal war wunderbar, aber auch…
Laura Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal im Dream Water World und waren zufrieden. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Die Rutschen waren noch geöffnet das Personal sehr nett.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!!!
Wir sind das 4. mal im Dream Water World, und können es nur weiterempfehlen. Alle freundlich,beim Essen super viel Auswahl für alle was dabei. Super Anlage, kommen gerne immer wieder !! Gästebetreuung ist super freundlich und bemüht.
Vroni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel Top Service – Unvergesslicher Urlaub
Top. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Miran(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Schön aber gefährlich
Hotel Umgebung Service Top Sicherheitsmängel an den Rutschen Mein Tochter 10 Jahre hatte eine kleine Verletzung die Kellner haben mein Kind zum Hotel -Arzt gebracht anstatt zu uns Eltern . Der Arzt anstatt zu helfen oder verarzten hat uns verunsichert und uns ins Krankenhaus geschickt im krankenhaus müsste ich 1490,00 Euro für eine Verletzung bezahlen aber ich bekomme das Geld von Versicherung wieder. Bitte lässt euch nicht verunsichern erstmal bei Verletzungen oder Krankheit so handeln wie sie zu Hause handeln…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abreisebewertung
Ein neueres Hotel mit gutem Essen und nettem Personal! Coole Drinks an der Bar. Tolles Themenrestaurant.
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dream Water World
Sehr schöne Hotelanlage, sehr familienfreundlich, Gästebetreung hervorragend, auf die Bitte hin den Zimmeraufenthalt zu Verlängern wurde nachgekommen ohne Einwände. Service könnte verbessert werden, sehr lange Wartezeiten. Im großen und ganzen würde ich auf jedenfall das Hotel weiter empfehlen. Es lohnt sich!!