Isabell (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man mit kinder wirklich weiter empfehlen
Wir fanden unsern Aufenthalt sehr schön. Alles war sehr sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es ist super von der Lage da man in 5 Minuten zu shopping Möglichkeiten kommt. Jeden Abend wird ein Programm geboten und für die Kids gibt es viel zu erleben.
Güncel(36-40)
alles ist perfekt
Sehr komfortabel, sauber, wunderschön... Sowohl die Mitarbeiter als auch die Manager sind wirklich kundenorientierte und herzliche Menschen... Das Essen ist auch sehr lecker...
Mariska(46-50)
Top Hotel
Die zimmer gross und sauber im Zimmer war sehr viel parfum geruch. Personal waren alle nett . Restaurant wat essen sehr lecker. Für Kinder aqua wat ein traum. 18 plus pool war so toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und vielfältiges Angebot im Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles und das quasi rund um die Uhr. Service, Essen, Ambiente usw
Janine(46-50)Deutschland
Animation Team Perfekt
Die Animation war Super besonders im Kinderclub Seren hat Super um alle Kinder gekümmert.Wur waren schon das 5 mal hier und es ist immer ein Wunderschöner Urlaub........
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zu empfehlen!
Alles in allem zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war einfach ein traumhafter Urlaub
Wir sind das erste Mal hier im Hotel und wir sind begeistert. Vom Zimmer bis zum Essen ist alles super. Besonders hervorzuheben ist die Anlage mit den tollen Pools und den Rutschen.
Seval(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Famillienhotel
Bei unserer ungeplanten frühen Ankunft aufgrund von Flugänderungen wurden wir leider vom Rezeptionsteam nicht freundlich empfangen. Wir baten höflich um die Möglichkeit, in der Lobby zu warten, wurden jedoch unverständlich behandelt und letztendlich vor die Tür gesetzt. Das Angebot eines Zimmers für die Zwischenzeit zu einem Preis, der unserem gesamten Urlaubsbudget entsprach, war enttäuschend. Letzendlich konnte der Müdür uns weiterhelfen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Paradies für Klein und Grosß
Wir sind seit zwei Wochen Zu hause, leider der Alltag hat uns voll im griff gehabt. Es wird endlich zeit für eine Bewertung. Wir waren zu dritt; meine Tochter ,mein 7 jähriges Enkelkind und Ich Es war ein wunderschöner Urlaub. Eine große Hotel Anlage mit vielen Pools sogar mit Pool +18. Aqua park bzw. Rutschen Paradies für klein und groß. Gastfreundschaft im diesem Hotel wird groß geschrieben. Das gesamter Personal von A bis Z sehr freundlich und aufmerksam. Vor allem Talha Akar ein wunderbarer und herzlicher…
Максим (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es gibt viele Möglichkeiten auf dem Hotelgelände,
Es gibt viele Möglichkeiten auf dem Hotelgelände, gutes Essen nettes hilfsbereites Personal, die Wasserrutschen haben mir sehr gut gefallen