Super familienfreundlich, sehr nettes Personal. Gäste Betreuung sehr freundlich. Die Pools sind sehr sauber. Zimmerservice klappt auch sehr gut. Konnte nichts negatives feststellen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Hotel für uns! Versuch macht klug.
Für uns war es definitiv nicht das richtige Hotel. Ehrlicherweise muss ich zugeben, dass das auch daran lag, dass wir anderes gewohnt sind. Keine Pflegeprodukte, keine Abschminktücher und keine Bademäntel auf dem Zimmer. ( Für mich unerlässlich beim Besuch des Spa-Bereiches ).Das Zimmer war sehr klein ( wir waren zu dritt) ,die offenen Fächer ( kein richtiger Schrank) gerade mal ausreichend für eine Person. So lebten wir halt aus dem Koffer.
Die Einrichtung des Hotels war kalt und ungemütlich. Der Empfang beim…
Wunderschöne Atmosphäre, wunderbares Hotel für groß und klein. Viel Auswahl an Essen, Badespaß und tägliche Events. Auch die Entspannung kommt nicht zu kurz. Viele ruhige schöne Plätze mit wunderbarem Ausblick über die Anlage.
Super schönes Hotel , besonders für Kinder .
Die Rutschen und das Meer sind ein Traum.
Zimmer sind sehr groß und sauber.
Lediglich der Speisesaal ist beim Abendessen überfüllt .
Wir fanden es wirklich sehr schön hier. Immer freundlich Service und alle hatten eine lächeln. Auswahl an Essen war wirklich sehr gross.
Zimmern wurden immer schön sauber gemacht und geschmückt
Essen lecker
Zimmer schön
Anlage sehr schön 😎😎😎😎🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit besonders die Damen von Gäste Betreuung Ayse Halide Canan😘😘😘😘
Ein sehr schönes Hotel! Personal ist sehr freundlich, Zimmer war immer sauber!Gästebetreuung ist auch sehr freundlich, wir kommen aufjedenfall wieder!Animationsangebot ist gut!
Großes und sauberes Zimmer, freundliches Personal Super Urlaub
Das Personal war freundlich und immer Hilfsbereit vor allem der Emre mit den Rollschuhen der für Getränke serviert war Nummer 1 für uns, die Lifeguards vom Chef bis zum Personal super nett und hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
😊😊Super hier
Ich mag das hotel sehr und hier ist das So Sauber das wir wieder kommen werden. Personaal sehr nett. Rutschen ist der wahnsinn hier. Wir kommen aug jeden fall wieder😊😊😊😊😊😊